데쑤미 사진 가짜인것같다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2021.07.15 20:25:20 댓글: 19 조회: 1705 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278373
전번날저녁에 마스크벗고 웃통깐 미남사진을
2분정도 올렸는데 Ducati 오토바이를 탄
사진하고 비교하니
한사람이 아닌것같슴더 ㅋㅋㅋ

저분이 쓴 글에 오토바이 탄 사진 있슴

내 눈은 항상 예리해 ^^

이 글에 반격할만한 증거 사진을 올리시오

그렇지않으면 그 샤방샤방한 미남 사진은
퍼온거라 믿겠소
날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 20:30:11

거저거저~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/15 20:35:45

어째 할말을 다하오

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/15 20:36:49

여기에 다 담겨있소 ㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/15 20:38:20

내하고 암호로 말하오?
알아듣게 말하오 ㅎㅎㅎ

꿀같은 (♡.91.♡.129) - 2021/07/15 20:30:53

가짜맞습니다 데쑤미 보는이들이 다르다고하면 다른거 맞습니다 데쑤미

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/15 20:36:28

햐 ~~~엄연히 다른거
얼렁뚱땅 속아 못넘어가쥐 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 20:40:13

프샤 패션 스퇄부터 뿌스이빤 짠스아 !
후에 반드시 올릴거요~ 멋진 모습으…. 내 장담 한다구여~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/15 20:43:41

아이 올리면 제 손에다 장을 지져야겠소 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 20:46:39

아하~ 거참 …
고수급 부터는 사람 마음 딸랑딸랑하게 맨들줄드 알거라고…
ㅍㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/15 20:48:37

고수가 그렇게 말하면
그렇다고 칩시다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/15 20:34:35

이것은 바로
증명을 해야겟네요 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/15 20:37:30

그날 저녁 오세로님도 봤잖아요
다르지 않다면 다시 사진 올려 증명해야짐

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/15 20:40:20

수단이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 20:42:26

그 분 오늘은 말릴것 갖지않음~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/15 20:42:18

그분 꿀통쾌로 이름 났는데
과연 어떨지 … ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/15 20:48:18

눈만 즐거우면 된다고 생각하세욯ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/15 20:52:16

아이되오,
가짜로 즐거울순 없소이다 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/15 20:54:01

진짜를 보고 놀라면 어찌하옵니까~ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/15 20:55:29

나는 강심장이라오 ㅋㅋㅋ