선물중에 제일 띠용햇던게

꿈별 | 2021.07.16 11:58:51 댓글: 15 조회: 1254 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278598
결혼하구 첫생일에 글쎄 우리 서방님이

헬로키티 인형으 내만항거 사들구 왓습데다 ㅋㅋㅋ

아놔 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 인형받구 좋아할만큼 나 순진하지 않은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 빵 터젯는데 지금까지두 그게 기억에누 제일 많이 남슴다 ㅋㅋ
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 12:03:04

아~ 이거슨 ~~~

꿈별 (♡.7.♡.230) - 2021/07/16 12:04:55

그 인형 이사하메 어쨋는두 모르개 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/16 12:06:42

역시 ~~~~^ 멘날 안구 자라그 줫능가

꿈별 (♡.7.♡.230) - 2021/07/16 12:09:09

ㅋㅋㅋ 에 자기르 안지말구 인형 안으랍데다 내 태질하메 자꾸 찬다구 ㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.241) - 2021/07/16 12:08:49

아~~인형받고 좋아함 순진한 여자구나..배웟어요

꿈별 (♡.7.♡.230) - 2021/07/16 12:09:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 백날 배워밧자지 머

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/16 12:09:39

저때는 그냥 뭘 줘도 좋을때임다 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/16 12:11:35

받고 기분 좋았음 의미있는 선물이죠 ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.230) - 2021/07/16 12:20:01

ㅋㅋㅋ 그렇긴함다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 12:22:32

내만한 곰돌이 코 하나 빠진게 집에 있슴다..
그땐 왜 그걸 사달라 했는지 나도 나를 이해못하겠슴다~

꿈별 (♡.7.♡.230) - 2021/07/16 12:29:16

나누 사주라구두 아이햇는데 들구왓습데다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2021/07/16 12:25:50

받을땐 당근 비싼게 좋짐 ㅋㅎㅎㅎㅎ
아 나만 속물이구나 ㅋ
난 카드줘서 ... 한도는? 하니
한도 높으니 긁으라 해서 빈말 한마디 안하고
바로 가서 긁어버렸을때 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.230) - 2021/07/16 12:29:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 젤 좋슴다

동네교수 (♡.224.♡.241) - 2021/07/16 12:30:30

아~~정원씨도 순진하지.않구나

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2021/07/16 12:38:38

아... 그거 먹는거나요 ㅋㅋㅋ