젤 애물단지 선물 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.16 12:28:49 댓글: 14 조회: 1340 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278605
서방님이 자기가 보너스 받앗다메 다이아 사달란가 물어보능거 내 순진해갖구? 그돈잇으무 현찰루 주라구 햇덩게

서방님왈: 난 사준다고 했는데 너가 싫다고햇다? 이래든만

그돈을루 킥보드말구 외발전동휠이라구 동그랑거 타구 댕기능거 삿는데 ㅋㅋ 초기모델이라 타구 가다가 서버리는 바람에 팔이 뿌러제서 수술 ㅋㅋ

그후에 또 다이아 사달랑가 물어바서 두마디아이하구 사주라 해서 받앗는데 궤짝안에 고이 모세두구 잇슴다 ㅋㅋ

아매들두 아이구 젊은아랑게 정시아이나게 다이아르 어딜 차구 가겟슴다 아놔 ㅋㅋ

그제품이 중국모델이라 아이대는 니디워디하메 기계값에 수술비에 일못하구 쉬는거 받아내느라 진땀 뺏지무 ㅋㅋ 머든지 초기모델은 후딱 사는게 아이짐 ㅋㅋ

귀동님 말마따나 박에서누 내남편 좋은말마 해야대는디 ㅋㅋㅋ 헷솔 그만 제치구 집으 가개 ㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 12:30:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 12:40:44

ㅋㅋㅋ 웃지마쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 13:54:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 12:38:14

근데..젤 큰 애물단지를 혹시..시어머니한테서 선물받지 않았슴까??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 12:41:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘같은 서방님으 애물단지라니 당치않쏘

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 12:43:12

강한 부정은 머다??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 12:53:17

아 고정말야 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 13:02:54

우헤헤헤~~~

쒜고 먹으메 티비 봄까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 13:04:59

ㅋㅋㅋ 옥동자 주자구?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 13:39:15

장동건 줄께~ 콜?^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 13:50:03

이런 ㅋㅋ 거부할수 없네 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:16:45

저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 14:54:56

요런

킥보드 잠탯네 때찌 해줄게 ㅜㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 15:05:07

ㅋㅋㅋ 킥보드누 손잡이라두 잇지 그거누 아무것두 없다 디게 위험하지 ㅡㅡ