슈퍼밴드~

이쳐지니 | 2021.07.16 13:45:05 댓글: 35 조회: 1770 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278645
보는 사람 있슴까?

난 이재사 유튭에 빠져서는 ㅋㅋ

요며칠은 포레스텔라 남성4인조 그룹 노래마 골라 듣구,shape of you부를때느 아이돌 못지 않슴다 ㅋㅋ

바이올린이 좋아서 찾아보다가 슈퍼밴드라는 프로그램두 알게 되구

기타, 첼로, 가야금~ 이런 현악기 소리가 너무 좋슴다~

대니구라는 바이올리니스트가 슈퍼밴드에 나와서 Be my love 연주하며 중간에 노래까지 부르는거 보그 껌뻑 쓰러젯단데~ 목소리 감미로바쓰라~

시간 되는 사람들 함 찾아보쇼 ㅋㅋㅋ

나두 이제 아매 데무 악기 하나 제대로 배워보자구~ 히힛~~~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/16 13:47:34

하하하 아매 될때 까지 기다리지 마시고 좋으면 지금 시작해요 ㅋㅋㅋ
이제 나이 들면 하나라도 젊었을때 취미 생활을 안했을가 후회될수도 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 13:59:21

아이뎀다~ 내 머 한다무 또 거저 거기에 정신이 싹 팔려서~ 아매돼서 심심할때 해야지무 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 13:49:42

ㅋㅋㅋ 아매대무 손가락이 굳어서 못침다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:00:57

우리 큰이모 75센데, 지금 한 3,4년 치셨나? 두손이 건반위에서 날아댕김다 ㅋㅋㅋ 악보두 혼자 보면서~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:11:01

흐미~이모님도 타고난 재능이 있었는맴다~ 나누 아무리 해도 아이데서 포기햇잼다ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:12:28

그러겜다~ 나도 이젠 손가락이 굳어서 양손으로 할라믄 왼손은 남의 손 같던데,,그 년세에~~~ 놀랏슴다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:14:53

맞슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애나지므ㅎ 한때누 마법의 성 완벽하게 치려구 열정넘쳤었눈데~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:22:59

우리 둘다 오른손으로 같이 하무 데잼다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:25:29

천재구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:37:45

머 쫌?!! ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 13:53:12

헨리꺼도 볼만함다ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:02:23

에~ 천재헨뤼~~~ 사랑스럽지에~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:04:09

여기 나오는 애들 다 천재급입데다ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:04:37

와~~~ 입이 떡 벌어지고 제저레 소름이 쫘악 돋았슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:08:38

거저 부럽구 감탄이 저절루 나오지므~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:11:18

부러워만 하기쇼~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 마라탕이나 맛잇개 먹음 뎀다~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:15:16

알씀다ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:00:39

미내 잼없더라. 그리고 씨엘은 심사로 나가기엔~~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:03:55

긍께 말두 별로 안하구~ 근데 머 허망 앉히지야 않았겟지~

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:39:14

난 갠적으로 헨리 좋아한다. 걔 홍콩계 캐나다인이지?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:40:28

맞쏘~ 중국어 영어 다 되재요~ 한국어두 그정도무 훌륭하구

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:43:28

니랑 같구나머

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:49:07

아이지~ 내 헨리보다 한국어 훨씬 더 잘하지 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:50:48

아~ 미안하다. 니 한족한교 댕겠는가 했다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:52:13

이게 무슨 소리요?? 똑바로 설명해보오!

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 14:15:21

아매데무 꽃뿌리 몬베바지 입그 가치 배울라댕기기쇼

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:21:36

에애 노래교실두 가구 남대문 쇼핑두 가구 그래기쇼에~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 14:47:11

벌써부터 신남다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:49:32

그치에~ 그때까지 건강마 챙기무 뎀다~ 으샤샤~^_

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/16 14:16:45

오늘 금요일이라서 인지 아무것도 하기 싫슴다ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:22:19

하하 나두 이재 하마트무 작업한거 날릴뻔했슴다~
메일에 첨부하지 않구 휴지통에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에두 못갈뻔..

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/07/16 14:30:08

没看过

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:38:11

칸이쌰바~ 썅당 부춰~

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/16 14:34:11

난 음악이라므 현악기보다 피아노는 좀 듣습다..

현악기는 그래도 절루 치면서 해야 정시 난단말이..

난 칠줄 모르지만..

전에 기타를 배우다가 손가가락이 짧은거 느끼고 포기 햇슴..

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:38:56

글쿤요~ 피아노는 손가락이 짧은 사람들도 잘 치는 사람 있던데~