ab17님요~

펭순이 | 2021.07.16 14:01:51 댓글: 34 조회: 1290 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278647
양재진 이분 쌍둥이 맞슴다?????????

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626415203597.jpg | 35.3KB / 0 Download
Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/16 14:04:00

아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 안늙었고 김씨입니다
그리고 어렸을때부터 미국에서 자라서 미국국적입니다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:04:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 비슷한데 있긴 있잼다?

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/16 14:05:53

그럼 10초 남의 정면 사진 올려 드리겠슴다...잠간만에

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:07:11

넵~!

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:07:57

이 양반 맘에 듭데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:09:29

아니 저 아래 ab님이 올린 분이 보자마자 이 사람 떠올라서 물어봣음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:11:00

내맘에 듭데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:13:29

아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 14:18:53

양재진 동치미에서 마이 밧는데 ㅋㅋ 생긴게 디게 얍삽하게 생겟잼다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:21:08

생긴 걸로 판단하면 어찌오. 저 양반 하는 말이 와닿는게 많소. 저양반 정신과, 내 심리과 우리 통하는게 많습데. 내 여자라므 저 양반한테 시집 가겠소

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:21:21

요즘은 애로부부 출연합데다ㅋㅋㅋㅋ너무 아는게 많아서 여자들이 부담스러울같슴다ㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:24:38

아이부담스럽소.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:27:17

나눈 부담스럽슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:28:56

다 같은 사람일 뿐이요. 그리고 여자와 남자는 여자라는 우세가 있고.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:31:08

또 모범가장 발언하므 어찜다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 14:26:03

맞슴다 너무 박식하지무 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:27:51

너무 완벽해도 피곤함다ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:28:23

아니~ 무식하므 좋겠소? ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:29:26

어째 이리 극단적으로 생각함다ㅋㅋㅋ그건 아뉘짛ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:32:14

어차피 인생이란 건 이판사판, 모 아니면 도 아니겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:36:40

비집고 들어갈 틈이라도 있어야잖소ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/07/16 14:29:37

侦探啊? 哈哈

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:31:39

그게 아니라 너무 비슷해서 물어본겜다ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:30:42

그냥 얼굴이 맘에 안들어 부담스럽다는거 둘이서 거저 벨랗게 돌가서 말아오 냐? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:32:28

아~정마 그게 그게 아인데ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 14:41:12

티비로 밧을때 그분이 말하는 가치관이나 그분의견은 동의하는데 외모는 별루라고요 얍삽하게 생겻슴다 인상이 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/16 14:42:05

동건이 눈빛이 더 얍삽해보이는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 14:43:09

아 요고누 거저 따라댕기메 미브내함다? ㅋㅋ 뒷발루 탁 차낫으람 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:44:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 14:46:04

웃기누 어째 웃슴다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.10) - 2021/07/16 14:46:50

내대신 내동새 중점발언으 해줘서~ 기특하다구

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:48:34

어찌므 장동거이르 좋아함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 14:49:40

ㅋㅋㅋ아니 장동건으 어찌무 조아하다이?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/16 14:52:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누 이해아이데지므~