애국자 나셧슴다 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.16 19:30:07 댓글: 27 조회: 1130 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278748
자기가 내 신발으 하나 삿는데 가을에 이거 신으래 ㅋㅋ

갑자기 먼 신발? 낮에 자게서 선물타령 햇덩게 귀 간지러웟나 햇덩게 ㅋㅋ

이렁거 시켓담다 ㅋㅋ

라카이코리아 ㅋㅋ 독도는 우리땅 이래메 커플루 삿다는게 전혀 내스타일 아님 ㅡㅡ

아 내가 결혼전에 이런남자인지 알앗어야 대는건디 ㅋㅋㅋ

오죽하무 별명으 문정은이라구 했을까 내 생각해두 내 별명 잘 지엇지무 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/16 19:31:56

목포꽃님은 아주 아주 지능적으로.남편 자랑하네요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:33:46

ㅋㅋㅋ 독재주의에 반항하는 외침소리 아이들립데다?

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/16 19:34:59

행복에 겨워서 몸부림치는 소리만 들리는데요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:38:00

ㅋㅋㅋ예예

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 19:32:17

ㅋㅋㅋ곱다

독도는 한국땅 하메 ㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/16 19:32:42

울 토끼 왓쩌염?

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 19:33:24

해해 별이네 토끼 왔음다

죤저녘임다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:34:10

ㅋㅋㅋ 와늘 정식이다 세상 애국자란데 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 19:35:25

ㅋㅋ 근데 진심 나름 괜찮다

의미부여도 되고 좋군ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:39:18

내 사이트 들어가서 본게 차라리 스니커즈가 낫던데 그걸루 바꿔주라 해두 아이댄단다 ㅡㅡ 무슨 떵고집인두 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 19:42:30

하하 코풀하기싶아서요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:46:03

아니 내맘에 드는걸루 골라서 커플하무 대자나 ㅋㅋ 이건 강요야 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 19:51:04

담부터누 토끼 선수쳐서 코풀신발 장만하쟈

산타양말산타양말 (♡.215.♡.187) - 2021/07/16 19:32:35

이뿐데여?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:34:35

이게? ㅋㅋ 전혀 내스타일 아임다 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.187) - 2021/07/16 19:33:01

참 보기좋은 부부에여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:34:59

세젤예 산타양 눈이 이뻐서 그래요 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/16 19:34:24

굽도 있고 보기 괜찮아요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:35:44

이렇게 바서누 내스타일인 아인데 이미 삿다니까 할말이 없슴다 ㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.250) - 2021/07/16 19:37:04

저거신고 치마입으므 키커 보일것 같음.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:40:05

이 신발에 치매르 입으무 퍽이나 어울리겟슴다 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/16 19:44:16

써거 웃엇슴다..

좋은 매일들이 잇기를..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:46:57

ㅋㅋㅋ 남으누 밸이난다는데 웃엇다구?

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/16 19:47:05

어째서 그런 남자랑 사냐구??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 19:49:06

내 머리가 나빠서 너 하나밖에 난 모르고오~~ ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/16 20:02:45

신발 예쁘네요~~^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 20:07:23

올리보구 내리보구 해구 스니커즈 나은데 ㅋㅋ