새 그릇을 샀다는~

오세로 | 2021.07.16 21:00:24 댓글: 47 조회: 1945 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278784
이쁘죠?
요리도 더 먹음직 스럽다요 ~
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 1.2MB / 1 Download
에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/16 21:02:16

요리는 정성이라지만 그릇도 받쳐줘야 합니다.ㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:06:16

그치예? ㅋㅋ 이쁜거 잘 고른것 같애서
뿌듯하네요 ~

이쳐지니 (♡.172.♡.34) - 2021/07/16 21:04:46

아~~~배고퐈~

접시 찜~ 요리도 찜~ 다 내꼬~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:07:38

지민씨 요기 나사 앉아요 ㅎㅎ
우리 맥주 시원하게 깐바

이쳐지니 (♡.172.♡.34) - 2021/07/16 21:10:41

한살마 어려두 밤새 달리갯능데.. 안타깝슴다~

그래두 한잔은 깐베이~^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:21:02

이쁜 지민씨랑 마시니 술이
술술 넘어가네요~^^

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/16 21:05:07

알록달록 너므 예뻐요~
저기 가지색 나는건 뭔가요~?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:10:25

가지절임인데 일본에는 고추가루
안쓰고 소금물에 절인 야채들 많아요 ㅎㅎ
무우,닌진,오이, 가지 등등

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/16 21:05:35

난 그릇시장가무 시간가는줄 몰름다.. 새 그릇 이쁨다.. ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:11:53

아름님도 그릇 좋아하구나요 ㅎㅎ
여자들은 그릇욕심이 은근 있는거
같애요.

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/16 21:06:12

무슨 그림같슴다.저기 동그란거는 가지임다?

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/16 21:08:08

동그란거 나두 궁금함다.. 낫두 해보고 싶음 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/16 21:09:23

세로님 가지 좋아해서 가지 일수 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:14:42

어떻게 가지 좋아하는거 암다? 내 가지 귀신임다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 슈퍼가보니 흰가지가 있던데
희구해서 살까말까 망설이다가 결국은
오리지널 가지를 샀네요 .
가지는 보라색이 나야 제맛인것 같애서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/16 21:06:58

그릇이 이쁨다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:15:36

별님 고마워용 ~~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/16 21:09:10

그릇의 역할이 크지 ㅋㅋㅋㅋ 잘했소 ㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:17:25

그릇이 가득한데 또 샀다고
남편한테 한마디 들었네요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/16 21:19:15

내 같아도 그럴 같은데 잔소리, 간섭 안하기로 했소 ㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.233) - 2021/07/16 21:14:19

초채맛이 중요함 ㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:17:56

맛있음 ㅎㅎ 두말하면 잔소림

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/16 21:15:35

막 중세기 느낌 나능게…
모던하다고 말함 맞지에 ?
요리 솜씨 느 널리 익혀 들엇사옴니다 ~
ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:24:01

요리는 내 입으로 말하긴 좀 그런데
원만한 음식점보다 더 잘해요 푸하하하

매짠바나나 (♡.30.♡.164) - 2021/07/16 21:18:36

그릇이 너무 콰짱해잼가 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:24:45

어째 보는눈이 꽝이잼다?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/16 21:33:17

하하하하 내 요이틀 바나나님을 본 결과 약간 옛날 사람 같슴다.딱 붙는 청바지에 흰셔츠가 로망인거 같은데 요즘 누가 꽉 낀 청바지 입슴다.내 너무 웃겼단데.ㅋㅋㅋㅋ 바나나님 진짜 재밌슴다 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.30.♡.164) - 2021/07/16 21:44:53

그렇다고 ㅋㅋㅋ

기분좋네요 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/16 21:54:51

빠나나님 답글두 참. 식상해라... ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2021/07/16 21:23:03

그릇 사면 공연히 밥상 차리는게 기분이 좋죠 ㅎㅎㅎ
아 그릇 사고 싶당 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:25:39

맞아요 ㅎㅎ 주방에 들가는 동기부여를
충분히 해주죠 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/16 21:24:28

저게 소고기 삼겹같구마..

군침이 소르륵..

방중에 이러므 실례잰가?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:26:36

대지고긴데..
그래도 대지고기 더 고소함다 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/16 21:35:08

대지던 소든,

밤중에 이런거 올리지마시길,

경고 합니다..

보는 사람은 얼마나 먹고싶다고..

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:35:57

먹구 같이 실해지기쇼 ㅋㅋ

꿀같은 (♡.12.♡.193) - 2021/07/16 21:30:57

김치 맛잇겠다데쑤미

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:35:33

너무한다 데수미. 내가 뽁은채는 그냥
지나치고

꿀같은 (♡.12.♡.193) - 2021/07/16 21:39:00

가지 곱게 잘담았다 데쑤미 알뜰하다 데쑤미

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:40:45

ㅋㅋㅋ 고맙워요데수미.
기분좋다데수미 ~

Merry크리스마스 (♡.38.♡.129) - 2021/07/16 21:33:03

精致女人,精致生活~ 美呀~~亲~^u^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 21:39:54

你的留言太甜了吧。
으러다 워 광대 승천하겟수다 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/16 21:43:07

당신같은 여자는 미모아니라,

반찬을로 남자를 곁에둘것 같단말이..

어느 바보 남자가 입복이 잇을련지..

내가 그런 바보 되기 싶은데..

될거 같잿단말이..

여자 반찬에 가버리므 바보 남자이짐..

아주 복스러운,남들이 불버하는 바보남..

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 22:14:06

칭찬도 욕같이 하네욧

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/16 22:19:44

댁같은 마누라를 두면 그건 정말 행복입니다..

욕같지 않은 칭찬 할게요..

내 매일 밤마다 써거 힘낼겁니다ㅏ..

잘먹구 그러므 힘을 써야짐..

헤이디즈 (♡.160.♡.238) - 2021/07/16 21:45:16

와우~ 여자여자

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 22:14:48

히히 보는눈이 있슴다 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.101.♡.66) - 2021/07/16 22:23:17

이제밧음 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/16 22:39:35

폰트는 쐈슴다? 늦었는데 이쓰 있어야재 ?ㅋㅋ