사진으 찍재두

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.16 23:35:27 댓글: 16 조회: 904 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278856
어지느 맥이없어서 못찍개
백장 찍은데서 한장 건져내는게 쉬운일임까 어디
그렇게 어렵게 골라낸 사진으보구 남친이 한다는말이 백장 다 똑같은데 머 골라내는가 하지 ㅡㅡ;
여자들은 암다 다똑같아보이는 백장중에서 한장 골라내는 그게 어떤개념인지 ㅋㅋㅋㅋ
촌아사저이잇소 (♡.101.♡.66) - 2021/07/16 23:36:27

ㅋㅋㅋ진짜 처라 휴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 23:37:40

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ ㅋㅋ

꿀같은 (♡.12.♡.193) - 2021/07/16 23:39:27

영상을 찍어서 짠팅하면서 고르는게 빠르다 데쑤미 꿀아이디어 데쑤미?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 23:40:34

화질이 떨어짐다 그래무 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/16 23:39:47

ㅋㅋㅋㅋ 내 맘에 들때까지 찍어야됨다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 23:42:36

잘 딜바다보무 쪼꼼씩 다 다르잼까
그래서 백장델때까지 계속 찍게데지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/16 23:39:50

여자들은 피곤하게 사오 냐?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 23:43:29

그래서 그 피곤한일으 접었슴다 어지느 ㅋㅋ
아이찍으니깐 세상편함다

행복그까짓것 (♡.38.♡.208) - 2021/07/16 23:42:23

ㅎㅎ틀린그림 찾김까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 23:44:49

최종을루 한 대여섯장 골라놓구 남친보구 젤잘덴거 골라바라구하무 그렇게 난감해함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.233) - 2021/07/16 23:42:45

와~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 23:45:45

무셉지? ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/16 23:43:07

그럼 자게에다 나 사진 올리겟다고 말햇을때 너가 내 사진은 안 궁금하다햇을때 내가 얼마나 얼마나 무안햇는지 생각해?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 23:46:41

개사진으 좀 내처럼 백장찍은데서 정성스럽게 한장만 골라서 올려보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/16 23:46:25

백장두 힘이 있어야 찍지~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/16 23:47:31

그지랄두 몇년하구나니깐 새나서 못하겠슴다 어지느 ㅋㅋ