산뜻한 아침~~~

닭알지짐 | 2021.07.17 07:50:16 댓글: 18 조회: 1887 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278925
사과꽃이 핀지 어제같은데

어느새 벌써 애기주먹만한 사과들이

주렁주렁 열렸네요~~~

친애하는 지짐씨는 아침산책을 다녀와서

과일로 아침식사를 대체하고

시원한 모닝커피를 한잔 땡기는 중입니다.

좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/17 07:58:33

실컷 좋아하고 주말 잘 보내세요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 08:07:13

ㅋㅋㅋㅋ넵~ 오늘부터 본격적인
독서를 시작하길로 햇습니다.
에이든님도 눈치껏 땡땡이치며
해피주말 보내길~~~

유리벽 (♡.102.♡.129) - 2021/07/17 08:10:36

안녕하세용
요즘은 미니 선풍기가 필수죠

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 08:14:57

련속 살인적인 더위가 이어지니
이거 어디 숨통이 칵칵 막혀서 살겟습니까? ㅎㅎㅎ
유리벽님도 더위 조심하시고
좋은 주말 되십시요~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.198.♡.90) - 2021/07/17 08:29:12

마우스패드에 저 애기누 누김다? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 08:44:01

만인의 연인 엑소 도경수입니다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 08:47:22

ㅋㅋㅋ 모름다 어찌무 젊게 살수잇슴다?

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 14:14:34

꿈별님처럼 사랑 많이 받으면 젊어지죠 키키키~~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 08:48:45

다 익은담에 뚜룩할 꾸내서 ~ ㅋㅋㅋ
글구 보이지않은 동안에 쭉~ 산뜻햇겟네요 ? 궁금햇움… ㅋㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 14:18:13

익기전에는 열매들이 다닥한데
어느 순간 다 익엇다하면
감쪽같이 보이지 않더라구요 ㅎㅎㅎ

눈 충혈이 와서 요즘 폰이거나 컴을 자제하는 중임다.
탁님 나를 궁금해햇다니 므흣~~ ㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.233) - 2021/07/17 08:57:43

죤 아침임다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 14:18:45

아..회답이 늦엇네요
킬러님~ 좋은 하루 보내쇼 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/17 09:18:18

친애하는 지짐 언니
해피 주말 ~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 14:19:07

사랑하는 차이파이씨도 기쁜 놀토 되쇼~~ ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/17 09:19:26

친애하는 지짐 언니
해피 주말~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 14:19:37

사랑하는 이쳐지니씨도 기쁜 불토 되쇼~~ ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.39.♡.107) - 2021/07/17 09:49:42

경애하는 지짐언니

해피 주말 ~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 14:20:36

황연구미도 기쁜 술토 되쇼~~ ㅋㅋㅋㅋ