노래나 듣교

날으는병아리 | 2021.07.17 15:09:01 댓글: 35 조회: 1975 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279108
에이든동무꺼부터 순차로 틀겠소.

그나저나 자가키트 해본 사람 있소?

이 결과 머일 같소? ㅋㅋㅋㅋㅋ

더넛츠 - 사랑의 바보

닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.67.♡.72) - 2021/07/17 15:09:52

아이 듣갰소ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:10:54

박동무 머하다 왔소? 오랜만이구마 도랏스나 해보교

스타박시 (♡.67.♡.72) - 2021/07/17 15:11:19

사회적 거리를 두오!

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:20:16

수박이나 먹교

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.234) - 2021/07/17 15:10:29

임신 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:11:37

두줄이 임신이지. 여자 맞소? ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 15:12:14

연한줄 보임다 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:20:36

연하다니~

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 15:10:53

신상임까?

있는지도 몰랐음다ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:12:35

약국에 다 파오. 자주 해보는 게 좋소. 미리 알면 미리 조치를 할 수 있지.

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/17 15:12:18

와우~ 역시 굿굿굿!
고맙소~ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:17:27

이래 틀어서 같이 에이든동무 취향도 알아가고 좋재요? ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/17 15:12:24

임신진단키트임까? 병아리동무 한줄 나왔음까? ㅋㅋ....

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:17:49

한줄 나왔소. 두줄이므 완라요.

새벽두시 (♡.32.♡.188) - 2021/07/17 15:13:35

와...이런것도 잇구나 ~~~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:18:23

냐~ 약국에서 다 파오. 임테기처럼... 정확하오.

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 15:13:43

이거 어떻게 하는겜다? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 15:15:01

이야 내도급 궁금하군 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:19:06

설명서 다 있소!!!!! 근데 여자들은 어스벨 같소

꿈별 (♡.235.♡.149) - 2021/07/17 15:22:05

ㅋㅋ 검색해바야지 자기절루 코꿍개르 찌르라무 누기 제댈 하겟슴다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:27:06

그럼 돈만 날렸지머. 16000

마음을담아 (♡.62.♡.203) - 2021/07/17 15:14:33

나는 寂寞沙洲冷 신청이요 原唱으로 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:19:50

저 밑에 신청곡 받는 글에 신청해야지. 기각하겠소

마음을담아 (♡.62.♡.39) - 2021/07/17 15:20:49

2C 쪽으 놓는구나 디제이라는게 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:27:38

한정판 디제이요. 싸구려 디제이가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/17 15:22:03

자가 키트 요즘 논란이 된 같던데요.
잘 안맞다고.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:26:21

선별소 문닫으면 이걸로라도 해야지머. 자주 선별소를 가기 머해서 사서하는게요. 임테기 비슷하다 보면 데오. 물론 불량인 경우도 있는데 불량일 경우는 T에 줄이 생기거나 아무 줄도 안뜨오

김택312 (♡.210.♡.255) - 2021/07/17 15:23:48

당뇨병 진단 같은게..

그보다 노래는 듣기 좋소..

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:27:56

다행이구만

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/17 15:23:51

covid 19라구 썼구나머 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:28:09

냐~ 재미로 이래는게지머 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/17 15:31:45

임신 테스트기 아임까?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:34:22

비슷하게 생겼는데 코로나 자가진단키트요

닭알지짐 (♡.25.♡.23) - 2021/07/17 15:33:25

에이든님이 포인트 못 드려서 안타까워하글래
내 대신 추천두 하구 포인트드 드렷소~
요즘 병아리님 좋은일 많이 하는구려~ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/17 15:34:53

오~ 이런 좋은 일으 하메 다니는구마~ 고맙소~