펜트 다보구

마음을담아 | 2021.07.17 21:14:38 댓글: 14 조회: 1068 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279253
피뜩 들렷다가 이젠자자구

심야괴담이나 보다 가위에 눌린것처럼

스르르 잠들므사 내두 방법이 없단말이

낼또 봅시다 싸구재들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 좀 그만 쌈하고 알간? ㅎㅎ
새벽두시 (♡.96.♡.52) - 2021/07/17 21:18:00

벌써 잔다그여?
아침에 와보면 꼭 쌈한 자국이 잇드라구여 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.56) - 2021/07/17 21:19:28

그래서 아침이면 아래로 쭈욱 싹 훑어보게 된단데 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/17 21:18:08

잘쉬셔

난 그것이 알기싶다 기달교 됨다

마음을담아 (♡.62.♡.56) - 2021/07/17 21:19:50

오맞다 그것드 바야되는구나 그거는 낼에 보지모 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/17 21:19:47

입에 시칼을 물고…
어디 가니?
나 여기 있는데,
아오우~ 오싹…

마음을담아 (♡.62.♡.56) - 2021/07/17 21:20:42

불끄고보므 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 21:23:44

심야.. 저런거 보기 아쓸하으…
일본에서 진짜 당한적 있어서…
글구 낼은 요리 사진 하나 꼭 올리라고… 큭~
오이냉국 햣능데 … 오이 쓰븐거 골랏움 ㅠ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/17 21:27:03

댓글 달가말까 나야므하다

무슨 진짜일 껵엇어여? 글 하나 데까닥 올리세요 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 21:27:55

작년에 올렷엇능데… 가위 !

새벽두시 (♡.96.♡.52) - 2021/07/17 21:28:35

+++++1

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 21:29:34

생각 안나능가 ?

새벽두시 (♡.96.♡.52) - 2021/07/17 21:31:06

글쎄. 닉 바꿀때마다 기억을 리셋해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.50) - 2021/07/17 21:32:19

휴~
욱새기 라 불럿던 적은 생각나고 ? ?? ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/17 21:32:06

가마이 보니 하루 일과가
슬그머이 아줌마 일과 같다…는…