죽다니여??

띠띠뿡뿡 | 2021.07.17 23:53:12 댓글: 19 조회: 1270 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279303
오윤희가 죽엇어요???

어쩌다가 ??

.........
연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/17 23:58:41

오윤희 다시 부활할 것 같아여~

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.14) - 2021/07/17 23:59:55

허허 ~~

차라리 펜트하우스가 ㅇㅏ닌

부활의 달인이라고 하면 좋을거같아요

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 00:08:37

오윤희가 ses 유진이요? 난 모르오 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/18 00:14:50

SES에 유진 맞아요

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.14) - 2021/07/18 00:11:43

나도 모르오~ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/18 00:14:25

김순옥 작가 이젠 질려요.아무리 드라마라도 그렇지 사람을 너무 죽였다 부활했다 또 부활 시킬고에요,드라마 보는 내내 내 가슴을 쥐락 패락 ㅜㅜ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/18 00:19:57

띠뿡이도 올만에 보고 잇답니다 ㅜㅜㅜㅜ

매짠바나나 (♡.30.♡.164) - 2021/07/18 00:21:16

야 ..이밤에 안자구 머함 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/18 00:27:37

싸우자~ㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/18 00:27:23

나중에 최종회 끝나면
결과 꼭 말해주세요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/18 00:27:55

넹~~ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/18 00:28:58

틱톡보다가 글채드 부활하우스 라덤다 ㄱㄲ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/18 00:33:35

ㅋㅋ

막장드라마인데

볼만하다는 이 느낌

행복님 아시죠?ㅜㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.81) - 2021/07/18 00:37:12

에 ㅋㅋ 손꼽아 기달리게 되덤다

스노우맨K (♡.244.♡.43) - 2021/07/18 00:54:02

로건도 부활했는데, 오윤희도 곧 부활하겠죠 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 01:02:49

그 막장드라마르 보오? ㅋㅋㅋ 난 잠깐 보다가 하도 소리지르고 하길래 채널 돌렸소 ㅋ 점 오바스럽습데 ㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.43) - 2021/07/18 01:09:40

첫두 시즌은 나름 집중해서 밨는데, 이번 시즌은 켜놓고 딴짓하면서 봄다 ㅎㅎㅎ 그냥 밨던거 끝까지 바야한다는 심정이죠 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/07/18 10:24:35

작가가 사람을 가지고 노는것 같음 ㅋㅋ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/07/18 12:10:08

누구신데요