오늘에누 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.18 10:34:13 댓글: 46 조회: 1682 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279374
손하나 까딱 아이하구 누버잇어야지 햇는데 ㅋㅋ

맘대루 아이대능구나 ㅋㅋㅋ

장동건으 보메 스트레스 풀기쇼 ㅋㅋ

손등에 핏줄두 멋잇는거누 어째 이렇슴다?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:35:56

나구내 너무 얘디디해서 ㅋㅋㅋ 여자살결이드만 하하

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:37:54

누기르 말함다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:40:22

다밧는데머

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:43:07

ㅋㅋㅋ 서방님은 날마다 손잡아서 어전 느낌이 없슴다 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:45:31

발써구램오찌자구 ㅋㅋㅋ 여자눈 사십이 황금시긴데 잉

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:46:39

ㅋㅋㅋ 날마다 붙어살아보쇼 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:49:39

장담은 못하개 ㅋㅋㅋ 무서바서

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:36:16

구래서하고픈말이몬데 ㅋㅋ 해보란데

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:38:09

ㅋㅋㅋ 장동건이 멋잇다고

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:40:32

왈라ㅏㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:43:24

워이썬머? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:46:05

난 언제 어디서든 내 여자 쵝오라고 ㅋㅋㅋ 당당하게

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:47:31

ㅋㅋㅋ 예예 멋잇슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:50:03

구래서 내가자꾸 다르다재 ㅋㅋㅋ 다른 사람들이랑은 하하하

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:51:25

아놔 ㅋㅋㅋ 악내미 동동 뜨능거 첨 보는거 같슴다에 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:52:27

또 사라낫소 내 ㅠ 술 적게먹소 요즘은 ㅋㅋㅋ 이재두 소주한병 딱

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:53:41

동동뜨다이 ㅋㅋㅋ 내 너무 겸손햇는가 오째 헷소리 마니 =줴친같은데ㅔㅔㅔㅔ

봄의정원 (♡.215.♡.39) - 2021/07/18 10:37:12

병원에서 멍때리는 중임돠 ㅎㅎㅎ
오후에는 난 손수건 푹 적신다는
영화 볼려궁 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:38:40

아직두 병원임다? 참 고생많슴다 여러모로 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.215.♡.39) - 2021/07/18 10:44:24

说多了都是泪...
여태 딸의 애를 봐주다 외지에 70넘은
노인을 심부름 시켜 사고나니 또 이젠
내차롐다

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:45:55

쩝 힘내쇼

새벽두시 (♡.96.♡.52) - 2021/07/18 10:54:13

휴~~ 아아를 한 열개 보내주고 싶음요 ~

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:56:00

몸두 맘두 힘들구 지칠겜다 ㅜㅜ

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 10:40:13

동건이 ㅋㅋ 얘는 할아버지급인데 한국에서 지금애들은 아는사람도 없음

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:44:01

나두 아이돌 모름다 ㅋㅋ 장동건으누 아때부터 좋아해서 ㅋㅋ

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 10:46:14

얘랑 그..안뭐시기 하는 거랑 나이가 비슷할걸 ㅋㅋ 할부지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:47:31

안성기? ㅋㅋㅋ

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 10:48:05

안재욱인가 뭔가하는 할배요

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:48:40

ㅋㅋㅋ 님은 실례지만 나이가?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:50:43

와 안재욱 내 광팬인데

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:48:14

안성기누 아이지 ㅋㅋㅋ 지내갓슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:51:52

ㅎㅎㅎㅎ 남자답재 구래도 보는눈이 읍서 ㅠ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:54:49

안성기랑 장동건이랑 나이차이 많이 난다 이말임다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:56:37

오 장동건이누 늘그니까 좀 별로던데 ㅋㅋㅋ 바꾸

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:47:01

난 장동건이보다 유덕화 ㅋㅋㅋ

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 10:47:36

퐈하하하하...

난...쪼번싼을 조아하그만

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:51:23

기차다야 ㅋㅋㅋ 요즘엔 짱쉐윤데 빠졋소 걔가 가왕인줄 이제 알각구

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 10:54:27

어허~팬을 따르는걸보니 나이들이 비슷이 보이네 여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:55:15

저별이는 내보다 십년밑이요 ㅋㅋㅋ 쪼꼬매

새벽두시 (♡.96.♡.52) - 2021/07/18 10:55:16

아이스크림에 리모컨만 챙기쇼 ~~ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:56:25

ㅋㅋㅋ옛썰

라이라크7 (♡.111.♡.109) - 2021/07/18 10:57:00

남자를이 요래 팔뚝이나 손에 핏줄이 올라온거 보면 좀 멋있긴 합디다

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/18 10:58:15

그치에? ㅋㅋ 은그이 매력적임다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:58:27

기차다야 다들 이래는구나 호사들두 내 땐디 못 꽂음

라이라크7 (♡.111.♡.109) - 2021/07/18 11:03:11

그 호사 수평이 별룸다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/18 10:59:56

한잠자야개쏘 내 오째 또 샛수개댈까하는게 ㅋㅋㅋ 째잰