올림픽이 몇일 안남았네요

김빠진맥주 | 2021.07.18 14:01:00 댓글: 14 조회: 1873 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279438
올림픽 개막식때 태풍이 일본 전역을 덥칠거 같은데요ᆞ
신에게는 아직 열두척의 배가 남아 있습니다ᆞ이순신장군님이 선조임금에게 상소문중ᆢ
임진왜란때 일입니다
Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 14:19:45

개판3일전ㅋㅋ선수촌 확진집계75명!!

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/18 14:25:23

이순신 장군 올림픽하고 무슨 상관있다구......

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 14:26:31

정치를 모르는가 보군

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/18 14:29:23

올림픽은 체육대회 아닌가요?정치하구 무슨 상관있다구 거기가서 그런대요?

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 14:36:00

일본넘이 꺼낸 최신 백서내용을 보소 ㅋㅋ 그래도 울나라 사람은 양반이지..한국처럼 따져대면 이번 올림픽은 폭망

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/07/18 14:28:14

별 상관없어요ᆞ지들이 벌인 침략전쟁인데

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/18 14:32:34

침략이 맞아요,올림픽하고는 상관없잖아요.

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 14:36:58

정치는 정치 ! 올림픽게임은 그냥 게임이고 따질건 따져야지

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/18 14:42:27

따질러 갔으면 제대로 따지던가 ㅎㅎㅎㅎ
바보들 같음.

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 14:45:24

사실저게..한국팀에서 웅장하게 한판 갈래다가 ㅋㅋ 일본에서 안 먹혔짐..ㅋㅋ 저런걸 걸어놓고 보란듯이 하면 일본에서 깨갱 할줄알고했는데 작전이망함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일장기는 결국 안내리는걸 보니 한국에서 진거여~

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/18 14:43:22

한국팀 금메달이나 많이 땃으면 좋겠어요.

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/18 14:46:20

한국은 무신~~흠
쭝궈쨔요!!

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/07/18 14:46:25

IOC결정으로 응원가는 건물에서 제거 됬습니다ᆞ 그리고 올림픽경기장내에서 욱일기 사용금지도 같이됬구

김은지김은지 (♡.144.♡.158) - 2021/07/18 15:24:44

관객들없이 선수들만 참가한다는데 선수들이 묵을 호텔 직원들이 집단코로나 걸렸다니, 숱한 관광객들로 돈 벌 목적으로 지어놓은 호텔들 다 어쩔~