여자들이...

날으는병아리 | 2021.07.18 16:32:28 댓글: 29 조회: 1102 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279516
여자들이 싫어하는 남편취미라오 ㅋ
몇개나 해당 데오?
거 빨빨 걷어치우오 ㅋㅋㅋ
다행이 술은 없소 냐???? ㅋ

어제 탁동무 요청한 간단애를 틀겠소~

周杰伦-简单爱

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1626596954344.jpg | 25.7KB / 0 Download
영리한너구리 (♡.127.♡.25) - 2021/07/18 16:34:41

하나도 해당 안되네

난 우수한남편이네

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 16:39:45

낚시허는 순간 끝

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/07/18 16:43:46

루어낚시 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/18 16:59:50

마누라가 없자나요...허허...

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 17:15:00

낚시를 끊어야 여자가 온다자나요 허허

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/18 16:58:44

카메라에 중독 된 적 있었는데 빠져나와서 현재는 단 한개도 해당되는거 없음다.
게임? ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 17:15:57

모를 소린데~ 낚시, 튜닝, 카메라, 오토바이, 휘귀동물 키우기 다 해당델 같은데 ㅋㅋ

야상곡1 (♡.102.♡.124) - 2021/07/18 17:00:49

어우 이 남조선 아새키들 영어만 써서 뭐란지 앞단어 알고 뒷단어 모르겠네

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 17:17:08

어떤거 모르겠어요? ㅋㅋ

야상곡1 (♡.102.♡.124) - 2021/07/18 19:57:26

튜닝 프라모텔? 파규어? 등등.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 20:01:29

튜닝=자동차 개조
프라모델, 피규어=자동차나 기계사람,조각품

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/18 17:03:18

우리집은 저거 하나드 안 함다ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 17:16:45

이렇게 또 남편자랑을 슬써~ ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/18 17:20:27

슬쩍 한번 더ㅋㅋ건강한 취미생활만 함다ㅋㅋ

라이라크7 (♡.111.♡.205) - 2021/07/18 17:11:00

근데 남자들 이런 취미들 빼면 머 함까?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 17:17:24

내처럼 술으 먹음 데오 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 17:11:23

ㅋㅋㅋ 어느거한나 바줄만항게 없구나

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 17:17:46

한다해드 어찌지 못하메 거저~

와와와와와 (♡.104.♡.183) - 2021/07/18 17:48:35

ㅋㅋㅋ저건 다 바줄만한거 같은데

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 17:50:00

거참 마음이 보살인가 보오~ ㅋ

와와와와와 (♡.104.♡.183) - 2021/07/18 18:26:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 취미 몇개 보여서요

새벽두시 (♡.97.♡.71) - 2021/07/18 17:50:07

난 4번빼고 다 받아줄수 있어요 ~~~
6번은 나두 빠졋댓으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 17:51:13

아~~~ 낚시에 빠지므 어떤지 모르고 하는 소리 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.71) - 2021/07/18 17:52:32

낚시는 받아줄수 잇어요. 진짜로.

게임은 몸두 상하고 영~ 아닌거 같음.

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/07/18 18:03:26

골고루 적당히 한다면 =ㅅ=;;

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 18:14:02

그램 제저레 완라

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/18 18:49:38

난 낚시하는 남자 질색 ㅋㅋ

울 남편 다행히 좋아안해서 하하

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/18 18:55:38

낚시는 다 싫어하죠 ㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/07/18 20:40:37

헐~ 왜 싫어 한대요?
오늘 오전에 탁재훈 이상민 넷 이혼한 연예인이랑 두 아이돌 나오는 프로에서 결혼 이혼 그런거 하더라구요
결혼을 하면 또 그렇게 자기만의 시간을 갖고 싶다내요