허망 심쿵햇던일 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.18 20:51:19 댓글: 23 조회: 1559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279683
아께 집근처 마트에 캔콜라 사러 갓는데 ㅋㅋ
다 낱개씩 잇고 캔 여섯개짜리누 하필이무 냉장고 젤 꼭때기 젤 안쪽에 ㅋㅋ

거저 꼭때기무 손이 닿는데 쑥 깊게 안구석에 잇어가지구 고거 꺼내겟다구 발디축으 들엇다낫다 어스벳덩게 옆에서 팔이 한나 쓱~ 오덩게 꺼내주겟구나 ㅋㅋㅋ

마스크 썻길래 망정이지 ㅋㅋ 낯이 지지벌개서 어찌 뻘쭘하던지 ㅋㅋ 그와중에 살짝 심쿵 ㅋㅋ

아즈마이 심자이 허마에 붙엇는맴다 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.75) - 2021/07/18 20:52:44

심쿵 할만해 괜찮 ㅋㅋ

아줌마도 소녀감성 풍길때 있지모 큭

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 20:54:07

ㅋㅋㅋ 써거 뻘쭘하드라 남이 클때 아이크구 머햇을까

행복그까짓것 (♡.38.♡.75) - 2021/07/18 20:54:34

연애했겠지머 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 20:55:24

ㅋㅋㅋ 헐 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.38.♡.75) - 2021/07/18 21:00:25

오째? ㅋㅋ 핸들똑바로 놓는것도

길옆의 방지턱지나 나무를 사기나게 박고나서 알아따

나그네왈 그 나무한테 미안하다 했는가하겠군

앞에 범퍼 아래쪽 다떨어지니 견적 60나오드라 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 21:01:50

면허누 어떻게 땃나? ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.75) - 2021/07/18 21:06:20

면허에서 핸들똑바로 놓는것도 가리치나?

내 자불었는가 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.75) - 2021/07/18 20:54:16

내는 초보시절에 내가 얼마나 주차 못했으무

옆에 회사 남자분? 제가 주차 해드릴까요?

궁금한것 여쭤봐도 댄단게 매쓰레 기분 좋드라 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 20:56:09

ㅋㅋㅋ 하하하 귀엽다

행복그까짓것 (♡.38.♡.75) - 2021/07/18 20:57:00

앞에 바퀴마 까닥 까닥 하누게 얼매 갑갑했겠니 ?

난진심 바퀴네개 다 움직이는가해따

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 20:58:53

ㅋㅋㅋ 초보때야 다 그렇지머

돼지감자 (♡.244.♡.11) - 2021/07/18 20:54:04

하하하 글본게 심장 소리 여기까지 들리는거 같은데 쿵쾅쿵쾅~~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 20:54:42

그정도누 아이구 ㅋㅋ 오올 매너손 이정도지 ㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.244.♡.11) - 2021/07/18 20:55:43

하하하하 ~~~ 역시 남자들은 뭐니뭐니 해도 키가크구 봐야덴단데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 20:56:55

ㅋㅋㅋㅋ 그건 진리임다

흰털언니 (♡.196.♡.127) - 2021/07/18 20:55:14

뒷태가 처녀로 보였는맴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 20:56:38

ㅋㅋㅋ 발디축으 들엇다낫다 하이까나 안타까밧는맴다

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/18 20:59:01

해발고가 얼마나 낮앗음 ....안쓰러워서 도와준거져

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 21:00:54

해발고겟구나 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.214) - 2021/07/18 21:01:06

푸하 ~^ 심장한테 전해
심장아 나대지~~~~~ 뫗 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 21:03:54

ㅋㅋㅋ 놀리지뫗

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/07/18 21:02:01

난 이전에 공항가는 전철을 타려고 무거운 짐을 낑낑 거리며 계단 내려가는데 갑자기 뒤에서 어떤 멋있는 총객이 내 짐을 번쩍 들더니 전철안까지 가져다주고는 다른 차칸으로 사라지더라고. 고맙다는 말할새도 없이

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/18 21:04:45

그렁거누 그래두 뻘쭘하지누 않잼다 ㅋㅋ