결과 참고하쇼

이쳐지니 | 2021.07.19 10:41:01 댓글: 89 조회: 1418 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279813
참고로 난 디타입~

머~ 내가 없으무 달도 지구도 빛을 잃는다는..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626661256926.jpg | 244.0KB / 0 Download
봄의정원 (♡.215.♡.248) - 2021/07/19 10:41:39

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 10:44:05

알쏭달쏭~ 미스테리하다 했슴다 글쎄

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/19 10:42:37

좀 실전에.강해야지 ㅉㅉ 매일 연구나하고

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 10:44:23

뭐나 네이버로 배워서 그래요

꿈별 (♡.223.♡.21) - 2021/07/19 10:43:23

ㅋㅋㅋ 그럴싸함다에?

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 10:44:20

땍맞는같소 ㅎㅎㅎ 조아둑네

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 10:44:59

내말햇재 ㅎㅎ 웬만한사람은 내하구눈도못마주친다구

꿈별 (♡.223.♡.21) - 2021/07/19 10:45:40

하 ㅋㅋㅋ 인정해야 대능가?

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 11:05:00

거기다가말색기처럼 날뛰지 ㅎㅎㅎ 구래서 난 호랭이가 꽉 잡아야대우

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 10:44:41

이래두 내 밉상임까??

꿈별 (♡.223.♡.21) - 2021/07/19 10:45:52

오늘은 곱슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 10:49:21

낼도 고바하쇼~ 난 늘 오늘같을테니~

꿈별 (♡.223.♡.21) - 2021/07/19 11:05:02

ㅋㅋㅋ 미깡질때누 미버해야지 하하하

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:10:23

이룬~ 태양같은 사람이 그러무 못써요~

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 10:44:03

하. 슬프구만

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 10:45:20

혈액형도 에이삐일것 같단말이지~

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 10:48:13

젤좋은삐형이요 ㅎㅎㅎ 하 저좋은거가득놔두고 왜하필씬가

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 10:49:53

씨가 머 어때서~ 딱 악남스럽고만~

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 11:03:12

울행니미는 날 막절에가서 살 사람이래 ㅎㅎㅎ 충격먹엇소 내 그솔듣구

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:10:36

여자 없어서 그래지??

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 11:13:16

이래콕찌르무 하 오늘날보내는구만

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/19 10:44:05

어째 내껀 해석이 별룬데...흠

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 10:46:51

좋구 말구가 어딧겟슴까..개개인의 장단점을 가진 우리는 지구인일뿐~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 10:44:49

여보세요 주목
뿜이 Ddddddd ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 글타공

꿈별 (♡.223.♡.21) - 2021/07/19 10:47:09

올리보구 내리보구 해두 디가 조은듯 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 10:47:47

그래 자르 아이잡개 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 10:47:35

여보세요~
먼지 나니까 뛰지 마세요~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 10:48:05

임창정이 부릅니다
여보세요

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:10:51

거기 누구업쏘~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/19 10:45:51

아아 결과가 나랑 안맞아 떨어지네요 ㅋㅋㅋ
그래도 곰와용 ^^

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 10:47:33

보아하니 어째 E가 나왓군 ~~ ㅋㅋㅋ
맞디맞지

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/19 10:48:15

아닌데 ㅋㅋㅋ
내 가서 다시 테스트 해보게 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 10:48:37

다 맞을순 없겠습니다만, 가끔은 내가 아는 내 자신이랑
타인의 눈에 비춰지는 내가 다를수도 있으니 머~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 10:51:25

또또또 내바라

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:06:37

오후에~ 점심 먹구오~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/19 10:52:02

나 c타입이구나

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 10:52:51

넌 가마이 잇어
내가 맞차줄께

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/19 10:57:51

웅~~ 잘 끼워 맞춰줭~~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/19 10:58:46

뿜E야,연애에는 위험한 향기가 필요하단다,내 성격 지내 원만해서 매력이 없단다 하하하하하하
성격이 원만해도 탈이야..오쉬

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 11:01:27

타입은 댓고 디저트나 먹으러 콜콜 ? ~~~~
내처럼 매력이 넘치능거 다 아는대머

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/19 11:03:57

오우야~말기다 말기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:07:37

말기도 한참 지났지머~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 11:08:03

땍 ~^ 이분은 누구신가
가던길 가시라요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 11:07:38

꺄르륵 ~~~~^ 이뻐 뚝갯즤

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:07:20

우리 연두 그래서 고고했던거구나?

자게비주얼담당 (♡.37.♡.4) - 2021/07/19 10:53:06

C는 말이 않되는데 참

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:08:12

테스트 다시 한번 다시 고고~

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 10:53:20

아ㆍㆍ 난C타입인데 내를 어레바 하는사람들 없는거같움다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 10:53:55

넌 D 다

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 10:57:00

하하하 아 미치겠음다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.21) - 2021/07/19 10:55:27

토끼 다시 해바라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 10:57:11

알따 기달료

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:08:21

어려바죽갯슴다~

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 11:09:40

하하 아재 날 어디 어레바 함까 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:11:24

진짜란데~ 별아재 젤 만만함다~

꿈별 (♡.223.♡.21) - 2021/07/19 11:16:04

ㅋㅋㅋ 휙 내리끄스다가 자연스럽게 여기서 멈춰지네?

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 12:52:58

스뫄일~~~릴렉스~

황연금 (♡.39.♡.157) - 2021/07/19 10:54:50

잘 봤습니다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:08:49

에~ 련금씨는 어느 타입인지 물어도 델까요?

황연금 (♡.106.♡.165) - 2021/07/19 11:12:52

E타입 확실합니다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:15:17

그래서 음주연기를 그렇게 잘하셨군요~

추구하고자 하는게 뭔지,,좀 더 도를 닦으시면 좋을것 같네요~

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 11:02:10

아 ᆢ 책상정돈으 안한다에서 그냥 C타입에 걸림다 훗

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/19 11:06:15

나두 지금 이거 하메 내 책상 둘러
봣슴다 ㅋㅋㅋ
이 정도면 정돈 된거 아닐가 하다가
완벽한건 아니여서 c로 갔슴다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 11:08:08

하하하 난 정리정돈 자체모름다

난장판에 머리끼 만 없음된단말임다

그런게 나그네 게속 콧방구 낌다 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 11:08:39

날 만날 준비 다하그 요래 후뚤대늬

연두챌린지 (♡.235.♡.51) - 2021/07/19 11:20:16

웅~~ 이제 밖에 나왔당~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 11:21:25

웅야 젤 빛나능게.내내내 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 11:07:03

난 잘한댓는데 씨

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 11:08:48

악내미 보기만 다르구나 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.185) - 2021/07/19 11:12:10

일할때만깔끔떰다 ㅎㅎㅎ 아직두 내 옷 개일줄모르는데머 ㅎㅎ 이불이랑

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 11:22:33

악내미드 본인한테 엄격한 스타일이고 잔솔듣기 시러하는구나요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:09:33

책상정돈하고 다시 하기쇼 그럼~ 내 한눈 감아줄게~

매짠바나나 (♡.16.♡.165) - 2021/07/19 11:55:06

맞어요.

책상 정돈..ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 11:17:44

편하게들 노쇼에~ 나갓다오갯슴다~
맛점맛점~~~

매짠바나나 (♡.16.♡.165) - 2021/07/19 11:51:51

씨. 맞는거 같기도 하곸ㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 12:53:53

고고한 바나나~

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/19 12:31:06

오늘도 장사 대박나구만요 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 12:55:40

장사 잘 되는 집 잘 찾아오셨네요~
청이님은 혹시 에이타입?

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/19 13:13:26

하하 그렇게 보엿다면 대단히 고맙지믄예
남의 이야기에 장단을 맞춰주라고 나와서
이제부터 어떠케 장단을 잘 맞춰볼가 고민중입니다.ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 13:18:17

장구 쳐드릴까요? 함 맞춰보실람까? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/19 12:56:18

Dㅋㅋㅋㅋ 근디 싫은건 딱 거절하지므~

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/19 12:57:18

여기 거저 맨 태양이구나~ 이 눈부심을 어찌하리오~

Areum (♡.54.♡.243) - 2021/07/19 13:03:34

결과 그리 만족스럽지않슴다. 시원시원하지 않아서 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/19 13:11:28

Areum님도 보면 대기 착할거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/19 13:13:31

공감+1ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 13:19:03

프사부터 시원해보이는데, 어디가 시원하지 않단 얘김다?ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/19 13:33:14

찌니님 내 결과 본게 애납니다.처음 테스트 결과 B짐,
내가 주위 모든 분들과 다 잘 지내려고 자신의 성격을 둥글둥글하게
만드느라 요 몇년 많이 노력했는데 이 결과 보는 순간 이건 뭐고???????
너무 원만해서 매력이 없다재,하아~나야 말로 지금 어지림증 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 13:46:56

아,, 괜히 테스트를 내서 에이비님 스트레스 받게 한건 아닌지 모르겠네요~
연애를 아이하무 아이뎀까? 우리랑 놀기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/19 13:51:20

아 곤란합니다.我绝对是重色轻友하는 사람이라 연애를 포기 못하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ