그것이 알고싶다 ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2021.07.19 22:07:13 댓글: 16 조회: 1322 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280122
자게에서 훈하다 서로 눈이 맞아
결혼까지 간 사람이 있슴두?

나는 이게 영 궁금하다오 ㅎㅎㅎ

자게멤버중 한국에 계시는
여자분과 남자들이 많던데
어째 아이되겠슴두?

내 또 중매오지랖이 발동해서 대새란데 ㅎㅎㅎ
행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 22:09:17

ㅎㅎ 자게에서는 모르겠는데

모이자에서는 결혼까지 골인한 애기엄니 본적 있음돠

남성분이 자작글방에 글올려서 어케 사랑이 싹텃다 하덤다 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/19 22:12:59

그런 경우는 나도 들었슴다
혹은 모이자친구사귀기에 광고내서
결혼까지 갔다던지 이런 케이스는 들었슴다

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 22:15:37

에 ㅎㅎ 큐큐 상으로 결혼했고등 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/19 22:18:37

이동무는 또 다른 케이스구만 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 22:24:58

아 ㆍ 내유별하긴 함다

이십대 중반 갖 넘어서 그때 맞선? 으로 현재 남편님

만났음다 ᆢ ㅜ

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/19 22:11:04

자게는 쉽지 않을꺼 같아요. ~~ 3년간 쭈~~~욱 보면서 느낀바 ~ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/19 22:14:29

자게에서 3년씩이나 있으면서
没捞着一个?ㅎㅎㅎ
眼光太高了哈~~~

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/19 22:23:47

여긴 이젠 그냥 다 친구같은게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 聊聊天挺好的~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/19 22:25:43

男闺蜜 돼버리면 완라짐 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 22:19:27

알려진바로능 한쌍 …. ? 크크~
자게역사에서도 커플 맺음까지 간건 많은데… 간단히 생각하므 여러번 기회에서 선택 되능거랑 … 단 한번의 커플 맺음으로 끝까지 간다능게 원래 어불성설 아닌가…. ㅋㅋㅋ 결혼까지 그리 골똘이 머리 쥐나게 골라서 결혼 올인해도 이혼 하능게… 부지기수 인데… 흐흐~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/19 22:21:48

자게에 이쁘고 똑똑한 새기들이 엄청 많은데
저는 어째 한명도 못건졋소?
현실에서 매력이 꽝인가?ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 22:29:47

한번씩 찐득하구나면 다시 그러능게 영~ 눈치 보이지… 낯이 뚜꺼와야되능데… ㅋㅋㅋ 난 여기나 현실이나 … 비슷비슷해여 … 남여불문 날 다 조아하능 케이스 ! 풉~ ㅋㅎㅋㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/19 22:36:10

그저그저 ㅎㅎㅎ

당나귀띠띠 (♡.200.♡.45) - 2021/07/19 22:22:39

잇는데...

연금이와 누구

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/07/19 22:23:44

누구?

당나귀띠띠 (♡.200.♡.45) - 2021/07/19 22:24:50

고무인형