이럴때누 어째야 댐다? ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.20 12:51:25 댓글: 23 조회: 1073 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280306
떠우인에서 장물열콩 파능거보구 주문햇는데 썩은게 너무 많아서 저나햇덩게 장마때 비가 너무 많이 와서 그렇다메 환불해준다능거 나중에 뜯으무 맛이나 보게 좀 보내주라구 하구 말앗덩게 ㅋㅋ

지내 감감무소식이구나 며칠전에 떠우죠 잇능가 물어봉게 아직 아이컷다구 하든만 ㅋㅋㅋ

거 머 신사인것처럼 환불 아이해줘두 댄다해갖구 장물열콩채두 못먹구 돈두 못받구 ㅋㅋ

고까짓꺼 같구 자꾸 물어보기두 그렇구 ㅋㅋ

요놈에 입이 방정이란데 ㅋㅋ

기다레서 보내주무 조쿠 아이무 말구 ㅡㅡ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 12:52:08

기다리셔 ~~~~^ 큰 주먼지 올겜다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 12:54:00

다시 보내준다 한지두 어전 열흘 지난거 같은데? ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 12:55:08

하하하하 맘 넓게 어날 띵똥 함 서프라이즈

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 12:56:38

지금 손가락이 욘돌욘돌함다 ㅋㅋㅋ 딱 먹기싶은데 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 12:57:22

떠우쪌 뚠투떨 하자긍

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:05:48

에 ㅋㅋ 기딱맥히게 맛잇눈데 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 13:07:59

큰가매다 하쇼에 ㅋㅋㅋ 뿜이두 먹개

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/20 12:55:38

다들떠우인떠우인하는데 나누오째 안대지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 12:56:58

원래 바르재무 떠우인이 아이열림다 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/20 12:58:13

오째빠디하나탁 ㅎㅎㅎ 싱갱질나무집가개 난

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:03:34

ㅋㅋㅋㅋ 신게이 허마에 붙엇재?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 12:59:38

그거 중국슈퍼가무 냉동이 있는데, 거긴 없슴다?
내 보내주까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:03:59

냉동 잇슴다 ㅋㅋ 썅츠 씬쌘떠우죠 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/20 13:06:09

오케이~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/20 13:04:46

장물열콩이 먼데예?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:06:08

먹는겜다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/20 13:09:06

뒤통수를 딱~!이라고 하고 싶은거 겨우 참슴다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 13:11:09

아왜 ㅋㅋㅋ 폭력적인 남자임다? ㅋㅋ 머인가 물어바서 먹는게라구 자상하게 알캐줫는데

날으는병아리 (♡.101.♡.184) - 2021/07/20 13:28:01

豆角맛없소

꿈별 (♡.246.♡.7) - 2021/07/20 14:10:44

맛잇능거 먹을줄 모르능구나 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.106) - 2021/07/20 15:13:52

젤 맛없소. 아재 입이 고급지지 못해 그런게요 ㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/20 13:51:57

장물욜콩 안커드 달래야지 울토끼 키우게슬 ㅎㅎ

꿈별 (♡.246.♡.7) - 2021/07/20 14:10:57

언녕 알캐줘야지 ㅋㅋ