행복이란? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.07.20 14:37:27 댓글: 30 조회: 1799 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280355

배 꼴똑 먹구 그자리에서

히뜩 번저제 누우니 세상 행복하네요머~~

이기저기 만져봐도 어디나 살이 뒤룩 한게

얼마나 든든한지 모르겟슴다. 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.144) - 2021/07/20 14:38:36

겁나 힘줬죠? ㅋㅋㅋ
미내 꼴똑해 보이지 않슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 14:39:29

아닌데여 ㅎㅎㅎ
언저누 인생 포기햇슴다. 막 살기쇼머~ ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/20 14:45:44

그 풍만한 배살은 어디다 감췄소? 허허..

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 14:59:32

쉿~~쫌 쪼이는 빤쮸로 가마이 동여맷따오 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/20 14:46:09

ㅋㅋㅋ 숨으 쉬쇼

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 14:59:48

싫슴다, 죽기 직전까지 들이쉼만 쉴꼬예요 ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:50:21

사진속 주인공이 지짐이모 본인입니까 ?

황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:52:45

나는 여름이면 여자들이 꽃무늬 쉐폰원피스가 상당히

이쁘다고 생각함다. 여성스럽잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:00:00

꽃뿌리원피스 내한테 4개다 픕~ ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/07/20 14:52:43

인젠 살이 빠질나이가 됐는가
허리사이즈가 많이 줄었네.ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:00:13

요즘 너무 더워서 그런거같소~
남불이는 안덥소? ㅠㅠㅠ

황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:53:50

사진을 몇배확대해보니까 뱃살이 좀 보임다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:00:26

야르 보레? 누기 너르 확대해보라데? ㅉㅉㅉ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/20 14:58:25

어느게 앞이구 어느게 뒤요?

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:00:51

앞뒤 똑같소 알 필요 없소~ ㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/20 15:06:35

사진깟눈가 ㅎㅎ 바나나친구안보이는군

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:08:49

매짠 바나나르 그램까? 그분 아마 더위먹엇겟져,
요즘 안보입데다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 15:16:32

안봐서몰갯지만. 건강이우선임니다 ㅎㅎㅎ 엣날에 어느새가 건강해보인단게 그담부터날무시합데라 ㅎㅎㅎ 진심이엿눈데 힝

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:19:34

에..나는 건강함 됨다. 내 이제 날씬해서
다시 시집갈것두 아니구, 쏸러바임다~ ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 15:24:03

건강해야남자들두좋아함다 ㅋㅋㅋ 호리호리해각구 뻬대밖에없어보쇼 쏼러바임다ㅏㅏㅏㅏ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:28:51

그래두 남자들은 빼빼 마른 여자르 더 좋아하잼다? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 15:31:14

그런가 몰갯슴다 취향이갯짐 ㅎㅎ 난 배만안나오무댐다 하하하 내 배때 넘커가지구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 15:25:01

근데오늘조회수왜일씀가 ㅎㅎ 버그인가

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 15:26:31

무섭다 ㅋㅋㅋ 난 도망가개

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 15:29:30

조회수 이전보다 빨리 튀는 같기는 함다. ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/20 15:32:29

엣날에 무순사건이잇은같은데 ㅋㅋㅋ 난 튀개

오세로 (♡.133.♡.217) - 2021/07/20 17:21:08

사진 올렷슴다? 아까비-.-

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 10:57:03

배때 사진만 올렷다가 인츰 내렷슴다 ㅋㅋㅋ

초담배피는 (♡.25.♡.120) - 2021/07/20 18:22:23

나두 지금 밥으 딱먹고 누워서 그기분 느끼는중인데. 저녁이 참일찍하시네요?3시간 전이시면

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 10:57:24

전 하루 두끼 먹슴다. ㅎㅎㅎ