소개 받고싶은 사람 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.21 14:24:36 댓글: 27 조회: 1724 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280822
둬어시간 또 손꾸락 마사지나 하기쇼ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1626847321230.jpg | 835.2KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/21 14:27:45

펭순씨 어렸을때인가요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:28:44

아~제가 중매선다구요ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 14:29:01

저리 어린여자하고는 할말이 잇을거 같잿단말이..

난 물러선다는것..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:29:44

고백하고 싶은 사람 누김다?ㅋㅋ 비밀이라고 해서 영 궁금하지므ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/21 14:32:07

한족인가요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:33:31

한국인임다ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 14:35:12

펭순씨..

비밀을 함부로 말하므 됩니껴?

그냥 런닝구안에 가슴속에 깊숙이 묻어나야 하짐..

하지만 이분이 너무 궁금하다므 내 조금만 말해줄게..

그 사람은 여자입니다..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:37:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 고백하는 용기는 멋짐다~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 14:37:57

이래보무다곱지 ㅠ 전신사진으로

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:38:42

전신사진은 진짜 이쁨다ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 14:40:47

난인물은아이봄다 체격만 ㅋㅋㅋ 거 그게 작아야댐다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:41:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에이르 그램다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 14:42:54

기억해꾸나 ㅠ 감동임다 ㅎㅎㅎ 배나옴아이댐다 또

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/21 14:43:44

악남님은 별로 느끼한 남자 같지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전반적으로 날씬한걸 좋아하는구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 14:46:30

내장난이좀심해그치 ㅋㅋㅋ 철같이지킴다 남여문제눈

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:46:48

본인도 담백하게 생겼을거 같슴다ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 14:47:47

총각때누 여자들이 그냥 날 잡아먹지못해서 ㅋㅋㅋ 애르빠득빠득써숨다 하하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:49:45

그래 몇으 울겠슴다?ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:45:50

커피마시므 작아진다는 그때 밧지므ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 14:46:50

아 기억력조쿠나 또 ㅎㅎㅎ 내 처럼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:49:07

므슨 내처럼이기누ㅋㅋㅋㅋ갖다붙이기누ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 14:49:33

ㅎㅎㅎㅎ 씻개 내 와 땀으 한소래흘려각구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 14:48:15

일절만하자 ㅠ 내리갱

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 14:49:07

아 날신한여자좋아하는게아이구 내 배때 넘커서 ㅋㅋㅋ 먼가 조합이 안 맞을같애서 그겜다 바로

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:50:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자할가가 발뺌~

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/21 14:54:57

이목구비가 벌써 곱네요

소개는 필요 없슴요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:55:51

알아여ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!!