거 정마...

봄의정원 | 2021.07.24 12:24:34 댓글: 17 조회: 1389 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282272
할줄 모르면 얌전히 있어야지

아까운 재료 낭비하면 되겠슴가 ㅎㅎㅎ

얼음물에 레몬 넣어두 시원한데 뭐 자꾸

설탕물 마시느라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 391.8KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 452.2KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/24 12:25:42

휴~~~ 이만 가겠슴다. 맛있게 드셔...ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 12:26:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장조림은 진짜 다시 생각해 보기쇼ㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:45:13

ㅋㅋㅋㅋ 그 이전에 올린건 잘합디다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/24 12:28:21

하씨 ㅡㅡ;
보구난게 아이데겠슴다 나가서 사먹구오개 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:45:35

밖이 완전 열대야 ㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/24 12:32:58

拌面이군요.저는 아침도 아직 안먹었는데 ㅋㅋㅋ맞저하세요

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/24 12:34:38

님은 요리 잘할거 같은데 ㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/24 12:39:47

네,좀 합니다 기본적인걸루 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:46:54

두끼같은 한끼 먹자구 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.19) - 2021/07/24 12:36:37

하아~~~ 너무 배고픈데 .배달오빠는 왜 아직일까요? ㅠㅠ

면이라하믄 오구모쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇겟슴다

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:48:09

이건 진짜 쉬워요 맛도 파는거 못지않고
ㅎㅎㅎㅎ
집에서 할때는 설탕 넣지 않고 천추
넣어서 맛이 깔끔함다

새벽두시 (♡.68.♡.19) - 2021/07/24 12:48:55

면은 그냥 파는 면인가요??

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:51:43

鸡蛋面 파는거 한번에 많이 사서
일인분씩 냉동시킴다
파, 마늘 다진거, 썅채, 오이 반개 채썰고,
라쬬유, 山西陈醋,간장 조금, 소금,깨
이렇게 넣고 삶은면 넣고 무침 끝

새벽두시 (♡.68.♡.19) - 2021/07/24 12:53:02

낼 쉴때 해봐야지 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:54:30

싼시 놀러 갔을때 거기면은
설탕이 안 들가고 맛이 깔끔해서
이젠 집에서 이렇게 해먹슴다 ㅎㅎ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 12:39:08

여기 면순이 한명 왔다감다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/24 12:49:06

하하하 나뚜 빵순이 면순이 ㅋㅋㅋㅋ