집에서 허리펴고 삽시다!!

블루쓰까이 | 2021.07.30 08:22:01 댓글: 12 조회: 1157 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4284894
남자로 태어나서 밖에서 할짓거리 못하구..
여자 시키대루 다 하구.. 불쌍하재오??
모두 주먹 뒀다 어디다 쓰는가..

싫은 눈치를 주면 이혼하구 다른거 데리고 살믄되지..
살짝 머이라 하무 거저 머리 푹 수그리구..ㅋㅋ
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/30 08:22:46

자기소개 잘 들었습니다 ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 08:25:23

무슨 소리요, 이건 또..ㅎㅎ
상 닦다가 와닥닥 놀랬재..ㅋㅋ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/30 08:27:04

힘 내세요 홧팅~~ ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 08:29:37

고맙소..ㅎ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 08:24:43

아들 둘이면 위자료도 어마어마할텐데
초피는 여기서나 过嘴瘾吧 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 08:29:18

저한텐 돈이 문제가 안됩니다.
안전이 문제죠..ㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.121) - 2021/07/30 08:31:36

맞고 사나요 안됐네 ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 08:33:16

어떤 시댄데 아직도 맞고 삽니까.
안맞은지 좀 됐어요.

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2021/07/30 08:35:38

상을 제대로 안 닦고 모이자 댓글 달다 오랜만에 또 맞을꺼 같네요 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 08:43:55

전 일찍이 회사에 나옵니다.
집에서 압력이 크더라구요..ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.78) - 2021/07/30 08:30:19

아침부터 바가지긁혓소? ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/30 08:31:32

어떤 분이 올린 글 보구.
비난하는 글이요..ㅋㅋ