날씨 완전 좋슴다

스노우맨K | 2021.08.01 13:32:29 댓글: 19 조회: 1755 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4285958
이젠 가을로 접어드는가요...

아침저녁으로 서늘한 바람이 솔솔 불면서 바람에 나무가지 날리는 소리 완전 가을냄새 풍깁니다.

낮에는 아직 기온이 높지만 미풍이 있어 밖에 나와 다녀도 뜨겁지 않네요.

점심에 만나서 밥먹고, 걔는 졸리다고 집가고, 나는 일할게 있어서 회사 나옴 ㅋㅋ

날씨 좋으니 기분도 덩달아 좋아서 뭘해도 여유로운 일요일입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210801132431.jpg | 157.3KB / 1 Download
탁그냥거저콱 (♡.62.♡.123) - 2021/08/01 13:39:52

남자들의 싱송생숭한 계절 - 가을 이 …
또 이리 빨리 온닥하니 참 놔~ ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/01 13:40:59

빨리 가슴을 따따사게 덥혀줄 친구를 만나쇼 ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.123) - 2021/08/01 13:43:47

여친 은 어떻게 써거 사랑해줄 작정 이유 ? ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/01 13:48:20

히히 그런거는 동네방네 떠벌리고 다님 안됨돠 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 14:10:00

하늘이 겁나 이쁘구나 ~^
괜시레 나뜨 헤써해
질까함다 에 ㅋㅋㅋ
이쁘게 만나쇼 에 ~^#/

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/01 14:16:42

오늘 데이트 재밌게 했슴가 ㅎㅎㅎ 남은 주말 잘 보내쇼~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 15:01:39

직원 휴가 가서 매장나왔는데
콜나 4단계라 사람이 반바
ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.214.♡.74) - 2021/08/01 14:13:45

天气真好,这边下雨呢

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/01 14:15:21

북경 지난 2주동안 맨날 비내렸슴다, 어제부터 개이기 시작하더니 가을날씨 됐슴다 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.214.♡.74) - 2021/08/01 14:16:43

아....맞슴다..나도 며칠전 거기 있었는데..ㅎㅎ

Abi17 (♡.111.♡.138) - 2021/08/01 14:40:05

8월 9일 입추임다.난 북경 가을 너무 스산함다 ㅋㅋㅋㅋ
가을 분위기 아주 찐하게 나짐

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/01 15:07:27

트렌치코트에 가죽단화 신기 딱좋은 날씨죠 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/08/01 15:13:13

사진 신경 써서 잘 찍었구마

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/01 15:17:08

天桥위에서 마침 신호등 걸려서 차 적을때 찍었슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/08/01 15:36:44

북경은 가을에 어디가 좋소? 香山? 八达岭?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/01 15:54:25

가을에는 香山红叶 보러 가는 사람많슴다, 장성 보겠으면 八达岭 보다는 慕田峪가 사람 적고 가족단위 놀러가기 좋슴다. 북경에 유니버셜 스튜디오 테마파크 이번달에 오픈한담다, 나중에 가족 데리고 가보쇼 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/08/01 16:04:08

가고 싶은데 희한하게 와이프 여행 안좋아하오 ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/08/01 16:16:18

파란하늘 보기만해도 기분좋네요

여기는 아직도 찌는무더위라 밖에 나가기 무섭네요 ㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/01 16:41:14

오늘 간만에 날씨 좋았슴다, 찌는 무더위 무사히 잘 넘기쇼~