이게 ...

봄의정원 | 2021.08.02 19:54:54 댓글: 23 조회: 1510 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286562
물을 너무 많이 잡았는지

아직도 한시간 더 끓여야 색갈이 오를 같슴다

저거 다 되기전에 배고파 디질같은게 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람선생알람선생님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 528.4KB / 0 Download
황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 19:55:38

猪头肉삶소????

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/02 19:56:13

쩌우즈

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/02 19:56:05

정원씨 일품요리네요~

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/02 19:58:01

ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.29) - 2021/08/02 19:57:00

온천하지 못합다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/02 19:58:34

속이 좀 내려갔나요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.29) - 2021/08/02 19:59:09

조금 ㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/02 19:57:10

로처우를 넣으면 색갈 인차 오름다 ㅋㅋ
그나저나 이거 압력 밥솥으로 하무
되게 편리합데다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/02 19:59:40

하이탠 무첨가간장이 새까매서 로우처 대신
넣었슴다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.144.♡.140) - 2021/08/02 19:59:17

정원셔프님, 또 맛나는 요리를 한가마 끓이시네요 벌써부터 향기로운 냄새가 여기까지 풍겨옵니다. 침 꼴깍 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/02 20:00:36

초복에 삼계탕 못 먹어 그런지
요즘 너무 기운이 없어서 하하하

행운12 (♡.123.♡.204) - 2021/08/02 20:02:04

ㅋㅋ 저녁에 술한잔 하나요?

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/02 20:03:53

어제 마셔서 맥주 생각이 머이유아 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/02 20:12:02

이거 보는것으로 안주하면서 빼갈을 좀 먹으려고 했더니...허허...

차이파이 (♡.62.♡.113) - 2021/08/02 20:15:31

빼갈은 무슨.... 알 영갬 취침시간이잼둥? ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/02 20:24:09

아까 뭘 물어보려고 했소? 내 심양에 있어도 남조선에 환하오..

차이파이 (♡.62.♡.113) - 2021/08/02 20:25:53

남조선꺼 물어볼려무 무슨 중국에 있는 새벽님으 찾았갰슴둥?

차이파이 (♡.62.♡.113) - 2021/08/02 20:16:41

하아~~~ 괜히 들어왔슴다
이재 퇴근해서 배고픈데...
이거본게 더 배고픔다 ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/02 20:23:30

https://life.moyiza.kr/?mid=freetalk&document_srl=4286528&rnd=9007

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/08/02 20:25:44

압력솥은 무서바서 나는 .....

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/02 20:45:30

우와 좋은건 다 들어갔네요 ㅎㅎ
이거이거 맛이 없을수가 없겟네요 ~

새벽두시 (♡.22.♡.19) - 2021/08/02 21:26:17

다 됬숨까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어도 되여?

나비청이 (♡.85.♡.97) - 2021/08/02 22:16:34

하하 이제 다 됏잖음가?
난 계란이 엄청 욕심남다 ㅋㅋㅋ