나느 여기 몇몇이 있잖소...ㅋㅋ

에이플라워 | 2021.08.06 13:49:54 댓글: 11 조회: 2288 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288445
이쳐지니 뿜뿜 꿈별 봄의정원 스타박시
나는 이사람들 얼굴 한번두 본적이 없다구..

그래구두 욕먹고 있잖소..ㅋㅋ
과객 (♡.104.♡.4) - 2021/08/06 13:53:53

저 꿈별이하고 스타박시는 너무 못생겨서 절대 못 깐다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 14:12:47

난 댓글만 잘 달무 다 곱게 본다..ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.90) - 2021/08/06 14:15:46

그 욕먹는 일관성이 맘에드오

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 14:17:13

내 있잖소..
곱게 생긴데 욕먹으무 별 말두 아이하개...
저것들은 얼굴 보지도 못했는데두 욕한다구..ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.90) - 2021/08/06 14:19:14

다 욕할만큼 이쁘오 ㅋㅋ ㅇㅋ?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 14:19:48

본적이 없는데...
내 더 억울하지무..ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/06 14:17:08

욕도 일종 관심의 표현임다, 달게 받아먹으쇼 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 14:17:43

그럼 멍청해 보이지...
난 멋찌게 보이고 싶소..ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 14:39:42

누가 이거 조회 조작하나..ㅠㅠ
댓글이 없는데 조회 많아 누기 믿는가..ㅠㅠ

Kevinx (♡.120.♡.10) - 2021/08/06 15:51:40

이글 조회수가 1000넘었소.. 조회수 높이는 방법은 뭐요?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 15:55:27

누군가 들어갔다 나왔다 했겠지무..ㅎㅎ
나두 누군지 모르오...
진짜 모른다구..ㅎㅎ