만만한게 닭이지

이쳐지니 | 2021.08.06 18:13:29 댓글: 29 조회: 1282 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288536

아때느 동생이랑 둘이 일인일닭 가뿐하게 했었는데,

다 커서 사촌오빠한테 둘이 놀러갓는데,

밥 다 먹었는데 글쎄 오빠가 후식으로 일인일닭을 추가로 주문해주면서 보자 니네 지금도 잘 먹나~ ㅋㅋㅋ

고기 둬점 국물 둬술 먹고 고대로 두고 나온 썰~~~

7살에 뽀즈를 앉은 자리서 6개 먹은건 지금도 큰 이모부가 만날때마다 전설처럼 얘기하시고...

아놔~ 내 지금 얼매나 소식하는데 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1628052859781.jpg | 87.9KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:15:33

팽수니형 어디가쒀?? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.254) - 2021/08/06 18:16:26

펭형이라고 부르쇼ㅋㅋㅋㅂㄱ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:17:13

수니오뽜~ ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.254) - 2021/08/06 18:18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~나누 이 오빠소리 부담된단데ㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:18:59

오퐈오퐝~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 또 하지 말라무 더하지

펭순이 (♡.38.♡.254) - 2021/08/06 18:23:21

오퐈 도착햇다ㅋㅋㅋㅋ네리보자~!ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:25:24

하하 알쏘~ 네리 보교~

펭순이 (♡.38.♡.254) - 2021/08/06 18:15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 지금 한마리 못한다구?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:17:50

쪼꼬만건 할수 있지~ 삼계탕에 들어가눈 애들~
치킨은 이젠 한마리 무리데쓰~

펭순이 (♡.38.♡.254) - 2021/08/06 18:20:11

통닭은 쫌 애매하긴하지므~ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:23:20

쉬메쉬메 밤새 해치울순 있슴다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/06 18:20:23

누가 뽀즈 여섯개 먹엇어요? ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:24:09

내 그랫담다~ 나는 기억에도 없는데~
그뒤로 마다바이 내마 가무 뽀즈 맹글어줌다 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.203.♡.66) - 2021/08/06 18:23:35

휴가르 잘 보내 그래?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:25:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에~ 남은 이틀두 전투적으로 보내야 되는데, 갈데가 마땅치 않슴다~

반클리프아펠 (♡.203.♡.66) - 2021/08/06 18:35:53

북경두 지금 거리에 사람이 별루 없다
백화점에두

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:51:26

진짜?? 이게 끝날 징조가 아이보임다..
중국은 저레 식당이랑 싹 닫잼다??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 18:29:11

아땐닥곰으오째구리마니해주던지. 그땐왜 그존거ㄹ 아이무것는지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 18:32:03

설에찰떡치무 떡으아이무것구. 동지에오구래죽하뮤 그거아이무것구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 18:32:26

온집식구 입살밴새조아해서 그거하무. 또 아이먹엇구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 18:32:59

메밀묵 하무 동네사람들다몰려오는데. 난 아이무것구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 18:33:48

김치란거아이무것구. 된장아이무것구

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 18:34:27

그나마 먹어준건 물밴새랑 순대. 지금생각하무 내가 죽일넘이지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 18:35:00

계란은 기똥차게조아햇구. 지금도 고기보다 더 마싯구

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:50:33

그래서 결론은 달걀으 제일 좋아한다 이겐가??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 18:35:32

해옥고기아이무것구. 대지고기도 덴살마무것구

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 18:50:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 점마야~
위에부터 다 읽느라구 내 얼매 힘든지 아냐구요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/06 19:13:02

진짜 소식된거 맞슴다? ㅋㅋㅋ
지민양은 먹어도 안찌는 체질 같슴다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:25:15

에?? ㅋㅋㅋ 이거슨..배살로 증명해보여줘야 데는데 ㅋㅋㅋ