속내가 뻔하지무!!!

에이플라워 | 2021.08.10 14:08:21 댓글: 13 조회: 895 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289957
못모시는게 아니구 안모시는거지..
늙어도 냅두는거지머, 지는 이제 다 컷는데..ㅋㅋ
모실 사람들은 일단 데려오구 다시 생각하오.
오기 전에 생각하는 사람들은,
모시지 않을수 있는 구실을 생각하는게 맞소..

아니 근데..연금이...

그 개고기 다 익었소?ㅎㅎ
개즙 레시피를 좀...
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 14:10:07

아이해서 그렇지 내 또 그 개즙으 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 14:14:48

닭알이나 발근거 밨으무 어디 무슨...ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/10 14:10:26

남의 집 일이라고 함부로 말하는게 아님다...님도 나중에 고려장 당하기 싫으면 남의 말쌔질 그만하고 자식농사 잘 짓으쇼

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 14:15:52

기본두 못지킬거는 살려둬 뭐하오??
3살이무 알아보우..ㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 14:11:39

연변처럼 내기같은거 뭔지 몰라서

난 그냥 양파랑 마늘이랑 넣구 만들었는데

맛이 약간 뭔가 부족하오 ㅡ 그런데도 지써 갠찮소

개고기는 네시반까지 삶아할 같소 다섯시에나 카이판하지무

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 14:16:36

그때 사진 올려 쓸데 없소...
5시반정도무 나두 밥 먹은 뒤요..

매짠바나나 (♡.89.♡.109) - 2021/08/10 14:13:01

정곡 딱 찍어 말하무 어찌우 ,,

모실 사람은 이미 모셧을거구 ,,무슨 말이 필요하오

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 14:17:16

자기는 저속에 안속한다는 말인가?ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/10 14:14:47

가시집 부모도 함께 모셔다 살면서 연설해유.. 핑계대지말구. ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 14:17:30

그건 무리고..ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/10 14:20:07

구실대지말라니까.. 그니까 남사정모르면서 함부로 말하지말자구요..

봄의정원 (♡.215.♡.101) - 2021/08/10 14:15:07

아들교육이나 잘해요
다 돌아오게 돼 있슴다 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 14:17:41

그래야겠죠..