모두 참새라구 기억하는지 몰라...ㅋㅋ

에이플라워 | 2021.08.11 11:21:45 댓글: 18 조회: 1110 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290401
내 옛날에 그새끼 때문에
결혼증.면허증.와인 한상자.자동차.신발.
밥 먹은 영수증..그래구 머이 있던가..ㅎㅎ

별짓을 다 했다구..ㅋㅋㅋ

지금 생각해보무..
나두 어리석었지무..ㅎㅎ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/11 11:22:45

가족사진 한장이므 다 될거가지구ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/11 11:24:29

많이 올렸소..
나느 통일이 보자해서 우리 앙까이 자는거 찍은적도 있소..

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 11:22:57

하하하하 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/11 11:26:34

내 출근중에 손 찍어 올렸지..
근게 머이라는지 아니?
지금 누기 금가락지 끼는가 하더라..

그래서 가락지 백금 샀다구..ㅎㅎ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 11:31:44

응 잘했다 ~위에 내글에댓글달아라

Null (♡.128.♡.151) - 2021/08/11 11:23:45

또또 거짓말 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/11 11:27:58

난 거짓말 안하오..
머 거짓말 가치 있소?

스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/11 11:25:29

금 펄럭 바지는 뭣땸에 올렸소?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/11 11:28:48

운전하는데 바지를 너무 보자고 해서 찍었다고요..

마음을담아 (♡.33.♡.104) - 2021/08/11 11:27:34

네모꼴사진드 사진이라고 지금 올렷다고 너덜대는거뉘?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/11 11:29:40

야! 핸드폰에서 손으로 모자이크 한거라구..
니 모자이크 똥그랗게 해라..개새야..

마음을담아 (♡.33.♡.104) - 2021/08/11 11:30:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 동그랗게 안되데?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/11 11:31:44

니 해봐라..손까락으로

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/11 11:30:26

참새헨메 큰일으 했지무 그때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/11 11:32:16

참새.통일이. 리오...이 개새들이..
아..근데 그땐 리오가 내편 했을거요..ㅎㅎ

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 11:31:24

위에 내글에 댓글달아라~~~~

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/11 11:32:25

오케이...

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/11 11:34:42

웅 ~정성스럽게 부탁해