귀신이야기하니

봄의정원 | 2021.08.12 08:49:39 댓글: 20 조회: 1012 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290770
울 강쥐도 어떨때 자다가 밤에 짓을때

있는데 뭐가 보이나

여기 한번 지진이 약간 흔들렸을때 우린 별루

느끼지 못했는데 강쥐가 자지러지게 짓더라구요

애나 동물이 감각적으로 더 뛰여난가...
꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:51:27

동물들이 지진났을때 사람보다 더 빨리 반응한답데다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/12 08:53:46

그럼 이젠 강쥐 짓으면 밖으로 냅다 뛰여야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 08:55:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.16.♡.31) - 2021/08/12 08:52:22

거참 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/12 08:54:25

난 진지한데...

새벽두시 (♡.140.♡.165) - 2021/08/12 08:54:34

Good morning ~

아침부터 무서운 얘기해요? ㅠㅠㅠㅠ
친구가 아침부터 독일PM 인지 그거 먹어바라고
문자 와서 두통 주문 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.25.♡.242) - 2021/08/12 08:55:51

그건 어디 좋은데 먹는겜까?

꿈별 (♡.223.♡.251) - 2021/08/12 08:58:13

내칭구두 그거 먹어보라구 하두해서 주문했는데 타먹기 귀차나서 서너번 먹구 구부러댕김다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/12 08:58:43

굿모닁 ~
난 어릴때 체질적으로 약해서 꿈도 많고
겁이 많고 그랬어요
그건 어디 좋대요 ㅎㅎㅎ요즘은 기운이
딸려서 어제 그러잖아도 同仁堂가서
뭐 먹어야되나 볼려하니 들여도 않놓더라구요

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.87) - 2021/08/12 08:55:02

이맛에 키우는가요 ㅋㅋㅋㅋ
난 털동무네 근처드 못간단데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 08:55:41

키워바란데 얼매 사랑스러운데ㅠㅠ그걸 모르다니ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/12 09:01:42

뭘 키움가 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 09:05:40

중국에 있을 때 푸들으 키우다가 한국 온 담에 아직 못 키움다ㅜㅜㅜㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/12 08:59:48

아들보다 백배 이뻐요 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/12 08:57:47

나두 밤에 지진땜에 깨난적있슴다.. 첨에는 지내 놀라서 심장이 후두두하던게 지금은 꿈만함다.. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/12 09:01:21

거긴 바다 가까워서 더 무섭겠어요
여기도 약진이 몇번 흔들린적 있는데...

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.169) - 2021/08/12 09:14:16

松果体 … …
뇌속에 잇는 감각 기관인데…
사람은 나이 먹을수록 저 감각이 닫혀진다고해여… 그니깐 어린 애들이 어른들보다 먼가가 잘 보일수도 잇단 말입져… 만약 저 감각이 잘 발달 된다면 우리 현재 차원을 넘어서 4차원 부터랑 막 보일수도 잇다는 …

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/12 09:22:57

갇혀질때는 그게 생존에 더 유리한
진화일수도 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/12 09:25:14

마이 허약했구나,,,지금 여행이랑 쌩쌩 댕기는거 보무 지내 건강해졋슴다에~ ㅋㅋ
엄마덕임까? 남편덕임까?

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/12 09:28:52

난 어릴때 약해서 울엄마 속 많이
썩였슴다 그냥 좋다는건 다 먹인 같아요
산에가 나무 뿌리도 많이 파서 먹이구
그래서 그런지 커서는 병원을 멀리하고
살아요 다 엄마덕이짐 ㅋㅋㅋㅋ