직장내 불륜 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.12 09:39:57 댓글: 13 조회: 1375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290783

아래 알리사건은 불륜관계는 아닌거 같고...

님 동료 불륜 사실을 알게 된다면...어떻게 처사 할겁니까?

전에 결혼한지 몇개월 안되는 남자랑 ,같은 팀에 여자 처녀랑 회식중 밥상 밑으로 손잡는걸 밧댓습니다.

글세..그게 왜 내눈에 들어오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

내가 더 놀랏고..화들짝 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.171) - 2021/08/12 09:41:56

경리 누난데 가서 고발햇닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.16.♡.31) - 2021/08/12 09:43:51

울 대바기 올만 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 09:43:53

경리누나 은행나간뒤로 안들어왔슴다 여태

널쓰게보니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/12 09:50:07

ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 09:51:55

卷钱跑路了?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 09:56:21

경리누나 들어오무 내학비 보내주겠다던게 여태 안보내준걸루바선 아직 들어온거같잼다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 09:43:01

与我无关的事情,视而不见听而不闻。

매짠바나나 (♡.16.♡.31) - 2021/08/12 09:49:59

괜히 알아가지고...피곤햇소 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 09:43:12

대가리빈것들이 지밥그릇안에다 똥싸지무
兔子是不吃窝边草

매짠바나나 (♡.16.♡.31) - 2021/08/12 09:52:14

야는 더럽게 똥말 하기 좋아하뉘 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 09:44:57

아래 알리사건은 사내 불륜관계 아니고, 상사가 오다를 따내기 위해 여부하를 이용한거라 보면 될것 같슴다.

매짠바나나 (♡.16.♡.31) - 2021/08/12 09:52:43

그런데 저런 경우 허다하오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/12 09:47:12

한직장내 사람이 이성으로 보인다는게 정말 신기한 일이네요
어째 나는 우리 직장 남자들으 단 한번두 이성으로 생각해본적이 없소~
물론 그들 눈에두 내 여자로 안보이겟지만 ㅎㅎㅎ