경제는 내가 연구햇는데

나비청이 | 2021.08.12 14:03:18 댓글: 26 조회: 1015 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290918
경제 국제정세 등등
현역직을 떠나니
감이 무뎌지는게 알리네

최신정보 선두에 섯을땐 정말 자신감이 똭똭 붙엇엇는데
지금은 무슨 그냥 아줌마일뿐
씁쓸함다 ㅋ ㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 14:04:38

잘사라머함까 ㅎㅎㅎ 먹구싸는데마 지장업스무대지

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 14:07:51

사람마다 추구가 달라서
난 대체적으로 精致한 삶을 추구함다
돈에 대한 인식도 포함해서요 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 14:05:56

원래 쌍발 안하면 감이 무뎌짐다 ㅎㅎ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 14:08:30

난 안그럴줄 알앗는데 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/12 14:07:06

ㅋㅋ 머이나 아이하무 무데짐다 ㅜㅜ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 14:10:30

현역이 아니라도 놓지않고 매달려서 하느라 하는것도 그렇습데다.ㅜ ㅜ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/12 14:08:52

암주마라도 체격이 섹시한 아줌마 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 14:11:04

반하지 마쇼 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.169) - 2021/08/12 14:16:04

에로이~ ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 14:19:34

이동무는 자꾸 날 에로이하게 만든단데 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/12 14:16:33

저 눈 높아요ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/12 14:18:01

이마에 달렷소?

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/12 14:18:35

???

널쓰게보니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/12 14:30:29

눈이 높다구하니까 ㅋㅋㅋ

유머감이 밤바 ㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 14:19:14

눈이 머리뒤에 달렷을겜다 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.120) - 2021/08/12 14:31:05

나도 나도 아줌마라는~

아 내가 이럴줄이야 누가 아랏을까요 ㅎㅎ

나이 들줄은 꿈에도 생각못햇는데

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 14:33:40

이제는 곱고 멋잇게 늙어가는 일밖애 안남은 같은게 ㅋㅋ

힘내기쇼 ~

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.120) - 2021/08/12 15:14:21

넵 이쁘게 늙을려고 애를 쓰고 잇어요 ㅎ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:22:36

ㅋㅋ 그냥
순리대로 살기쇼 공연히 더 빨리 늙겟슴다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 14:45:30

증권사 다녓댓음다~?

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 14:46:40

과연기구엿슴다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 14:50:05

와우~!!!나누 코풀레기들 대장이랫지므ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 14:52:20

펭순이님 선생질하다가 한국가셧네요
한국간지 오래됏슴가? ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 14:59:54

넵~!오래됫음다~

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:01:56

ㅎㅎ 한국이 살기 좋지요
매년마다 다녓는데 코로나땜에 지난해부터 못갓슴다
가고싶네 ㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 15:04:49

여자들 살기는 좋슴다ㅋㅋㅋ아파트 설계도 살림살이 하기 좋게 해주구~
무튼 나누 만족 하구 삼다ㅋㅋ 연변음식 그리운거 빼구~