경제에도 여러가지 분야가

나비청이 | 2021.08.12 15:00:41 댓글: 22 조회: 1303 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290945
잇지무예

그가운데서 내가 좋아하는게 历史经济学
내가 하는 분야는 아니지만,
가장 큰 계발을 받앗다고 할가나
에이플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 15:01:53

어떤 계발을 받았음다~?

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:02:38

글세요
그라프보면 뭔가 좀씩알림다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 15:03:31

그래므 요즘은 어떤데 투자하므 좋슴다~?ㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:05:26

이런거 내한테 물어보면 어찜가 ㅋㅋ
절로 학습해서 해야 후회가 없슴다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 15:05:58

참고하자구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:07:34

ㅋㅋㅋ 난 누구 말도 참고안함다. ㅋㅋ 믿을건 자신뿐이라구요 큰돈이 왓다갓다 하는데 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 15:09:12

나누 일단 잘 듣긴함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 따라하는거 아니구~

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:11:23

네 잘하고잇어요.
나와서 얘기하는 전문가들도 목적성이 잇을수도 잇고ㅎㅎ 절로 공부하고 자신한테 맞기는게 최고입니다.ㅎㅎ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 15:02:30

그건 또 머이요?
청이 재혼은 해도 몸매는 일없습데! ㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:03:15

이동무는 , 저쪽에 가서 노쇼

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 15:03:47

어허…자꾸 똘구는 습관 좋지 않소! ㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:04:38

그저 매삼질해요

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 15:05:11

맥이 자꾸 나는거 어찌라우? 나느? ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:06:15

옆에 무스게 없슴가? 냉장고라던가 티비라던가
아 맞다 핸드폰이라도 둘러메치쇼 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 15:07:17

ㅎㅎㅎ
마음 약하구나!
쎄기 말할 용기는 없지! ㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:09:14

무스거 쎄기 말해라구?
나한테 와서 그런걸 요구하면 어떡하지 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/12 15:03:34

전imf때보다 더큰게 온다는데 그래프에 보이는가요 ㅎ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:04:01

믿으면 보이고
안믿으면 안보이구요 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.4) - 2021/08/12 15:05:29

귀여운 여자라고 꼭 말해주고 싶네요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:06:45

칭찬두 별나게 하네요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 15:45:28

역사는 반복된다고, 과거를 연구하면 미래가 보인다는 말임가? ㅎㅎ 청이님 경제학 전공이였구나.

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 16:06:29

이동무는 항상 팩트를 말한다니깐 ㅋㅋ