여러분들도 그럼가

나비청이 | 2021.08.12 15:32:07 댓글: 24 조회: 1176 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290958
난 간혹가다
달앗던 댓글을 잠간 점검하고
말이 많앗다싶으면
짧게 수정함다
공연히 말이 많아서 상대방 기분잡치게 할거 같은
조금 오해의 소지가 잇을상싶은 댓글같은거

이재금방도 하나 수정햇네요
눈치챈 사람 잇을려나 ㅎㅎ ㅎ
나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:34:38

없네요
그럼 더욱 좋은거고 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/12 15:34:59

어느거 수정햇음다~?

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:36:04

펭순이님하고는 꼬꼬잔 대화를 나눳슴다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 15:36:12

나는 내용보단 문법 맞춤법 이런거 수정함다 ㅋㅋㅋ 개인적으로 이런거 좀 중시하는 편임다.

새벽두시 (♡.68.♡.60) - 2021/08/12 15:37:05

와...맞춤법으?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 절대 신경안쓰지므 .말 나가는대로 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 15:38:29

나는 글쓰는 직업이라서 띄여쓰기 맞춤법 신경씀다 ㅎㅎ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:37:56

스너우님은 성격상 그럴거 같슴다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 15:39:19

내 좀 꼼꼼하지무 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.60) - 2021/08/12 15:36:31

가끔 그래요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:38:13

도랏쓰 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 15:38:02

내댓글들은 하나하나가 소중함다 ㅎㅎㅎ 잡소리 없지무 하하하

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:38:48

그타구요 ?소중한 댓글 잘 부탁드리겟습니다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.172.♡.34) - 2021/08/12 15:42:33

하하하 청이님 귀엽네 설명 안 해도 됨다 ㅋㅋ
난 글 삭제할때 있슴다

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 16:00:51

ㅎㅎ 쓸데없이 말이 많앗다 느낄때 잇어서 ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.235.♡.118) - 2021/08/12 15:42:50

음... 저는 댓글 달때 모진 소리 했다가는 수정함다.
괜시리 긁어 부스름 만들고 싶지 않고 그럴 필요성을 못느껴서ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 16:02:54

남한테 모진 소리를 할때는 본인 얼굴도 일그러지는 같더라구요
저는 항상 웃으면서 타자합니다 ㅎㅎㅎ 효담은님 댓글 감사합니다 ~

매짠바나나 (♡.16.♡.31) - 2021/08/12 15:43:43

최대한 맹통하게 달아서..상대가 안달나야 재밋죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.172.♡.34) - 2021/08/12 15:46:06

우린 그런거 매련하다 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.16.♡.31) - 2021/08/12 15:54:49

(^▽^)

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 15:58:19

그냥 이사람은 이런성격이구나 이러고 말지무
안달날거도 없엇슴다ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/12 15:59:31

오타수정은 가끔 함다~

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 16:03:42

난 오타수정은 잘 안하는편인같슴다
뜻이 통하면 장땡이지무 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/12 16:01:58

네 나두 글이 중간으로 몰리지 않은글이 있으면

괞이 들어가서 수정하죠 중간으로 몰리게

나비청이 (♡.88.♡.74) - 2021/08/12 16:04:09

네네 잘하고잇습니다. 널보님 글은 항상 보기 좋더라구요 ㅎㅎㅎ