지금 광동성 말입니다..

에이플라워 | 2021.08.12 16:10:01 댓글: 29 조회: 1279 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290974
월급 지연되는 일을 거의 못하게 합니다.
광동성 로동국이 엄청 쎄요..
작업자와 회사의 모순으로 인해 법적대응으로 갈 경우..
회사가 이기는 경우가 거의 없다고 봐야 합니다.

그리고 울 회사의 고객사들은 항상 돈을 먼저 주면 줬지 지연하지 않습니다..
예비금을 미리 계획하고 준비하는게 경영자들의 자세라고 보면 돼요.

오늘 사소한 일이 많네..

저 좀만 눈팅할께요..

널쓰게보니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/12 16:15:54

써장~

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/12 16:17:13

그런게 없다는거..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 16:16:37

야, 바쁜새 하메 어째 아래 내 댓글엔 따박따박 다 회풀하니? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/12 16:17:27

생각나는거 다 말해봐라..ㅎ

봄의정원 (♡.172.♡.34) - 2021/08/12 16:16:38

초사장은 로동국보다 공안국 무서워 해야재 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.69) - 2021/08/12 16:17:30

흥신소르 조심해야할듯 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 16:18:26

병원을 무서워해야 할듯 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/12 16:18:45

현실에서 깔끔하꾸마...
행위가 이상하무 여기서 놀새 있음두?ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 16:20:58

바라, 니 이미지 이렇다 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/12 16:22:28

이게 무슨 어떻단 말이야? ㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.15) - 2021/08/12 16:22:32

벌써 쇼취에서 코로나검사 시작했다는데
저녘 10시까지 무조건 해라는데
하아~~ 짱나네!!!!!!

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/12 16:24:13

링천 량댄님 백신 접종하지 않았슴다?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/12 16:26:36

어이!! 아벨동무!!
내 글에 와서 낸데다 댓글 다오..
전문 남의 댓글에다 글 쓰더라..
이거 이상한 사람이요..ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/12 16:28:56

에이~플라리님 쏘리

내가 오늘 저녁에 백신 예약해야는데
두시님 혹시 백신 접종했는가 알아보려는 중이요.좀 가만히 계셔요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 16:29:00

댓글 구걸 현장 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.15) - 2021/08/12 16:27:46

했어요 ~~ 접종하고 내 얼마나 호뜰깝 떨었다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/12 16:28:42

접종주사 엉덩이에다 맞았다면서요?

엉덩이에 맞으면 효과 없대요..

새벽두시 (♡.96.♡.15) - 2021/08/12 16:31:48

맞고 글쎄 일주일넘어 팔 들지 못햇단데. 하아 ~~

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/12 16:24:22

가서 줄서면 回头率 대단히 높재요?ㅎㅎ
아래부터 우로 훑어보는 사람들이 줄 섰짐..ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.15) - 2021/08/12 16:29:04

끝날무렵에 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.172.♡.34) - 2021/08/12 16:24:37

진짜 효율이 빠르구나
나그내 담주 오겠다는거 오지 말랬슴다
금방 북경 갔다왔다며 어디를 올려구 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/12 16:26:14

북경은 갠챔다, 남경 장가계 갔다오면 격리해야될겜다.

봄의정원 (♡.172.♡.34) - 2021/08/12 16:27:52

우린 농촌사람이 돼서 영 겁이 많짐 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/12 16:27:18

그니깐 어디냐구?

봄의정원 (♡.172.♡.34) - 2021/08/12 16:28:49

한 동네 아닌건 확실함다 ㅎㅎ
활개치고 다니쇼 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.15) - 2021/08/12 16:30:48

윗분들도 아쓸하겠짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 까딱 잘못함 그냥 !

요즘엔 정보 빨라서 벌써 내친구 문자와서 나가지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/12 16:30:38

이싸구재 요즘엔 댓글이 넘쳐나는구나 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/12 16:33:38

ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.70) - 2021/08/12 17:45:48

스너우맨 덕분 아니겠슴가..와늘 왕훙댓슴다.. ㅍㅌㅌ