나느 있잖습니까…

에이플라워 | 2021.08.12 21:44:58 댓글: 10 조회: 1104 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291052
솔직히, 없는걸 있게 말하구, 내놓을것도 없으면서 말하는 사람들 싫소! 보무 알기오! 있는지 없는지는… 내가 내것을 올려도 아니라고 하거나 꼭 문제를 찾는다고! 내 차를 찍어올리니, 안을 찍어보래, 안을 찍으니, 차안이 어지럽대. 남자가 차색갈이 뭐냐구…

나는 어저느 40살이라구, 이제 뭐가 궁금하오? 가정도 있단데, 괜히 가족이나 옛사랑 한테 걸리면 사는게 뭐로 보이겠소? 网络가 현실을 제압하는 날이 오면 누가 피해요? 나 대신 피해를 받을 사람 있소?
영리한너구리 (♡.226.♡.248) - 2021/08/12 21:46:54

40인게 저나루 글은 잘 치는구나

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 21:48:12

저번주에 신체검사단에 38살로…ㅎㅎㅎ
기분 좋습데! ㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.226.♡.248) - 2021/08/12 21:51:58

난 오낼 고쳇다가 쓰오

대든하오

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 21:48:28

그걸 올려라고 찍는 사람도 참 ㅎㅎㅎ 대단하오 이게 머라고

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 21:52:53

그잘란 몇십만짜리 차를 가지구! ㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/12 21:50:40

무슨찬데? 찍어올레라~ ㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.24) - 2021/08/12 21:53:24

너느 볼 자격두 없다! 낸데다 요구두 하지 말라!

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/12 21:55:33

하~ 요 발바리 또 삐젯구나 ㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/12 21:58:02

완 감탄부호까지 찍으메 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/12 22:56:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 거저 이 정도요?ㅎㅎ