모기밥이~

에이든 | 2021.08.12 22:06:49 댓글: 13 조회: 1542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291058
올해 여름은 넘 더워서 모기들이
적다고 합니다.

대신 가을모기가 많아 진답니다.
그래서인지 어제 저녁에 어쩌다 모기한테
왕창 물렸네요. 귀랑 팔이 뻘겋게…ㅎㅎ
킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/12 22:07:59

그럴땐 초피르 쌍욕하면 안가렵짐 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/12 22:09:22

초피랑 모기랑 무슨관계져?ㅎㅎ

킬러2 (♡.81.♡.229) - 2021/08/12 22:14:47

신체부위마다 안만지는데 없죠.ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.182.♡.214) - 2021/08/12 22:09:46

나는 일년가도 모긴데 안물림다 ㅎㅎㅎ
내피 제일 맛있는 오형인데….ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/12 22:11:25

아무래도 이거 웃님집 모기 울집온것
같으람다. 내 피는 맛 없는데…ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/12 22:10:20

올 여름 너무 짧지 않았나요?언제 여름 다 지나갔어요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/12 22:13:45

네. 시간마저 참 빨리 지나가는것 같네요.
벌써 8월중순…

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 22:10:32

모기하면 개소름

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/12 22:11:04

모기하나만잇어두 한 열한방씩 물리우

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/12 22:14:56

보통 잘 안물리는데
어제밤은 모기밥이 됫네유.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.189) - 2021/08/12 22:12:18

짐 써거 물려놈
가을에 안 물려
ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/12 22:15:37

그럼 가을가을 하게 물리는가? ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/08/12 23:03:13

요즘도 모기에 물리는가? ㅋㅋㅋㅋ