시어무니 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.13 13:50:56 댓글: 33 조회: 1058 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291277
생신인데 병원진료도 있고 겸사겸사 오셔서

시엄빠, 우리부부,아들이랑 다섯명이 밥먹으러 갔는데

사장님이 4인이상은 안댄다해서 순간 머엉~

서방님왈: 우리와이프 2차까지 접종했어요

아네네 그러시면 댑니다

ㅋㅋㅋㅋ 백신접종자 혜택으 첨 받아밧네 이렁거두 혜택이지무에?
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 13:52:12

이건너무햇소 ㅋㅋㅋ 법이 썩엇어

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 13:53:22

왜? ㅋㅋㅋ 원래 접종완료자누 모임금지 인원에서 제외임다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 13:54:10

아 집에식구들 다 맞앗단소리요? ㅎㅎㅎ 그래도 먼가 이상한데

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 13:56:00

원래 여기누 3단계라 4인까지인데 아들포함 5명중에 나누 백신 맞아서 금지인원에서 제외댓다고요 ㅋㅋㅋㅋ 아때 공부 디게 못햇지?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 13:57:13

아이 ㅋㅋㅋ 이론상 아 쇅고도못나왓다고 고래고래 웨치고다녓구만 ㅎㅎㅎ 싱겡질난다야

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 13:58:16

일헌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/13 13:58:46

관심이 메이유~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 14:01:14

내머리나뿐거자꾸 강조하니까 싱겡질나재 ㅎㅎㅎ 자개 내

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 13:53:31

근데 말이안되는게 ㅋㅋㅋ 다들 저녁에도 자리만 따로 앉으면서 처먹으러 다님

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 13:54:53

외식으 나누 엄청 오랜만에 해봄다 ㅋㅋ 평일이구 한시 넘어서 가서그런지 한산합데다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 13:55:59

마이묵소 ㅋㅋㅋ 난 그 새벽까지 술 처먹는애들 꼴보기시러서

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 13:56:14

미아나오 ㅎㅎㅎ 마니마니드세요

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 13:56:54

다 먹엇슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 13:58:09

생신이래메 이차삼차가야지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 13:59:24

어르신들이 머 ㅋㅋ 아들 데꾸 시댁에 가셧슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 14:01:51

또혼자요 고래서 ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 자꾸 혼자 냅둔대 샛파란 새아가냅두고 하하하

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 14:04:45

서방님은 열일중 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/13 13:58:00

나 백신 맞은 여자야~~~ 이거 왜이래?!

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 13:58:53

그치 ㅋㅋㅋㅋ 갠데 내 순간 멍해서 백신맞은게 생각아이납데다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/13 13:59:48

근데 그집은 시엄마 시아빠 생신날짜가 비스무레함다에~

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 14:00:24

ㅋㅋㅋ에 비슷비슷함다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 14:05:31

아짐은레벨어케대씀다???? 어전 거의 백급대잰가 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 14:06:30

나구내두업다메 댓글좀 빨빨다오

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/13 14:07:18

아이 자오??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 14:10:39

자길바라는군 ㅠ 맥주하무 잠 올라나 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/13 14:07:08

근데 내 이해가 안가는건, 한국어에선 왜
남편두 서방님, 결혼한 시동생도 서방님이라고 할수 있게 햇능가 말임다~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 14:08:50

이아짐만 그리 부르는듯 ㅋㅋㅋ 아닌가

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/08/13 14:10:32

아니~ 남편을 높여서 그리 부를수도 있는데,
이게 두가지 의미가 있으니까...

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 14:11:02

시동생 서방님이란건 몰루개 첨 들오보는데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 14:11:18

시동생 총각이무 도련님이란건 아는데 흠

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/13 14:32:45

미혼 도련님
기혼 서방님

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 14:13:29

시동생으 서방님이라구 아이부름다 옛날에누 그리불럿다던데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/13 14:32:24

글쿤요~ 밍빠이러~