청춘뾰루지

에이든 | 2021.08.13 14:42:33 댓글: 15 조회: 1266 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291319
일하다 갑자기 볼쪽이 따끔거려서
거울 밨더니 모기한테 물린건지…
어째 그런지 빨갛게 된것같은데…
다치면 아픕니다.

청춘뾰루지는 아닌것 같고
매운거 적당히 먹어야겠습니다.ㅎㅎ
새벽두시 (♡.96.♡.32) - 2021/08/13 14:45:54

짜지말것!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/08/13 14:59:19

전 절대로 뾰루지는 건드리는 습관 없슴다.ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 14:46:03

알콜러 소독하무 이럽슴다ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.32) - 2021/08/13 14:54:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 소맥이 소독엔 최고짐

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/08/13 15:00:15

내 싸랑 맥주로 자주 소독합니다.ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.221) - 2021/08/13 14:46:56

모기가 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 왈라

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/08/13 15:00:59

남이는 아프단데, 좋아두 한다야.
까마치덮밥같은게…ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/13 14:47:34

上火了, 건드리지 말고 며칠 두면 알아서 없어짐다.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/08/13 15:01:43

일적으로 스트레스 자주 받으니…
그런것 같기두 합니다. ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/13 15:03:21

나는 마스크 하면 입 주면에 자꾸 하나둘씩 돋는거 같슴다...요즘은 출퇴근길만 마스크 해서 괜찮지만..

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/08/13 15:23:49

피부도 공기 마셔줘야 하는데,
요즘은 맬맬 마스크 착용하다보니
또 그것도 배제할수 없네요.

마음을담아 (♡.38.♡.165) - 2021/08/13 14:58:18

화산폭팔이구나

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/08/13 15:02:11

아직 쵸몰라마봉 형성중이요.ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2021/08/13 15:18:54

비시깨 화약 떨궈놓구 불으 붙이므 인차 아믐님니더 … ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/08/13 15:21:12

헐크네. ㅎㅎㅎ