불금이라 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.13 19:39:45 댓글: 32 조회: 1013 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291405
한잔 해야지 ㅋㅋ

마라썅궈 한나 시키구 치킨한나 족발 한나

언제 올려나 ㅡㅡ

얼릉 먹구 집에 가야대는데 ㅋㅋ
띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.122) - 2021/08/13 19:40:39

난 술 끊엇어옄 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 19:41:03

ㅋㅋㅋ 못믿개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/13 19:45:28

사람없는데르 골라서 앉으쇼에

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 19:47:41

ㅋㅋㅋ 집에서 배달 시켓슴다 무서바서 못나감다 ㅜㅜ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.122) - 2021/08/13 19:46:37

오늘보다 낼 더 핫할거같슴다

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 19:48:01

허망 연휴라는게짐 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 19:57:27

구련옥이 케이비에스 가요무대나왓다는데 무순일이고

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 20:04:24

ㅋㅋㅋ 언제?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 20:07:29

지난월요일 아닐까

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 20:07:51

그나저나 한계다 오늘 맥주가 안 넘어가네 ㅎㅎㅎ 왈라

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 20:08:15

ㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 20:09:52

내가진짜 술으 ㄴ연속 한달 퍼먹어도 실탈때없는데 ㅎㅎㅎ 오찌까나눈

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 20:12:05

서바두 못가구 어찌까 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/13 20:13:52

홀라 ㅎㅎㅎ 황홀한 밤 대시우

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 20:42:21

ㅋㅋㅋ 꽈

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 20:05:19

집으 들가오

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 20:06:53

아직 배달시킨거 구경두 못햇는데 집으 절때 못가지 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 20:09:53

집에 가서 배달시키오

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 20:11:28

ㅋㅋㅋ 먹구 가야지 어차피 연삼일 쉬는데 구부레야 댐다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 20:13:29

조만간 쫓겨나겠구마 ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 20:42:12

ㅋㅋㅋㅋ 어디 여자가 술먹는데 감히 남편이 왈가왈부한담다?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 20:49:35

요말 고대로 말할 수 있소? 거저~

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 20:52:07

못하지 ㅋㅋ 나한텐 무기가 잇지 칭칭감기메 서적써야댐다 하하 ㅡㅡ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 21:15:46

다 큰 사람이 서적은~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 21:34:43

어째 화이자도 젊은 사망자 자꾸 나오는가. 뇌출혈이라네

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:38:36

이제 접종자들이 많으니까 자극적인 기사가 쏟아지겟지 ㅋㅋ 자유분방한 나라에서 ㅋㅋ 기실 비율루 따지무 낮은 확율인데 갠한 불안감 조성하는 기레기들 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 21:40:30

남한테 벌어진 일들이 나한테 안벌어진다는 법은 없으니~

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:43:21

이건 분명한 기레기들의 여론조성이라고 ㅋㅋ

그 안조은 한사례 말고 그나마 한나라두 조은걸 보쇼 긍정마인드 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 21:48:24

난 백신안맞아도 안걸리오. 면역이 쎄서~ 날 걱정하는게 아니요. 무고한 사람들이 얼마나 억울하게 죽소

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 21:51:51

허이구 ㅋㅋㅋㅋ 백날 청춘인줄 ㅡㅡ 맞으쇼

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/13 21:55:50

여자들이 빨리 늙지. 난 아직 청춘이요

꿈별 (♡.223.♡.40) - 2021/08/13 22:03:58

ㅋㅋㅋ 삼추이 청춘이무 사모님은 소녀지무