폰으로 찍어도

봄의정원 | 2021.08.14 13:20:44 댓글: 27 조회: 1185 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291695
이 정도는 돼야 예술이지 ㅋㅋㅋ..........
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 2.0MB / 0 Download
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/14 13:21:31

뜨아~~~ 물개박수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 13:23:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그냥 대충 찍는게 이렀슴다

마음을담아 (♡.38.♡.165) - 2021/08/14 13:22:12

와우 이건 진짜 잘찍엇네요

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 13:23:48

눈 감고 찍어도 잘 나오는 곳입디다 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.187) - 2021/08/14 13:23:00

뜨아.. 人间仙境!!

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 13:24:39

일주일만 늦게 가면 산이 단풍이 든다던데...
ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/14 13:25:24

정원씨 비밀인데...저 일층에서 물개박수치는 애 진짜 물개야...쉿

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 13:43:08

지니... ㅇㅑ를 와서 쳐놔요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 13:29:21

오호 ㅋㅋ 요건 쫌 멋잇슴다에

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 13:43:43

한쪽 눈 감고 찍은겜다 ㅋㅋㅋ

Null (♡.118.♡.61) - 2021/08/14 13:30:16

폰이 조아서 그래요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 13:46:01

뭐나 잘해서 ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.64) - 2021/08/14 13:31:11

哇~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 13:46:34

저긴 멋있었어요 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.232) - 2021/08/14 13:33:31

미치겠네 ... 사진 올린거 배워야겠습니다.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 13:42:11

찍는 문제지 올리는 방법이 다르다고 화질이 변하는가

Kevinx (♡.57.♡.232) - 2021/08/14 13:49:30

자게에서 처음 사진 올리는데 사진보다 더크게 나와서... 이전부터
다른 회원들은 몇장씩 올리는데 난 한장이상 올리기 힘드오 ,,
그래서 사진 올리는거 배워야 하겟다는거요
찍는대로 올리면 화소가 커거 용량을 많이 잡아 먹을거 아니요?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 13:52:50

스샷 찍어서 스샷파일을 올리오.

Kevinx (♡.57.♡.232) - 2021/08/14 13:57:13

난 그거 뭔지 모른데 .. 날병님은 사진 전문가네 ...
검색해서 배워야 겠소

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/14 13:47:44

取景问题 ㅎㅎㅎㅎ
그 좋은 장가계 가서 어떻게 집옆에 물도랑
보다도 못한거 사진이라고 찍나요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.232) - 2021/08/14 13:58:04

정원님 저를 너무 낮게 보시는거 같네 .. 화를 내고 싶은거 참아요 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/14 14:09:59

잘 찍었소, 전문가로서의 칭찬임다.

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 14:12:14

보정한 티 안나오?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/14 14:15:27

뭔 보정요? 보정속옷 이런거요??

봄의정원 (♡.172.♡.34) - 2021/08/14 14:44:58

내 사진도 보정 안하는데
풍경 사진을 왜 보정하나요 ㅎㅎㅎ
저기 九寨沟 임다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 14:47:46

내 알람이르 떠보는게요. 거저~

봄의정원 (♡.172.♡.34) - 2021/08/14 14:43:27

어째 슬써 본인 자랑하는 같은게 ㅋㅋㅋ