오늘의 첫끼~~~

닭알지짐 | 2021.08.14 15:37:12 댓글: 22 조회: 1882 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291753
오늘 칠석임다?

결혼해서 한번두 칠석이라구 선물을 받아본적도 없고

올해도 례외가 아니랍니다.

오늘은 칭런제인게 아니라

내한테는 걍 로인절 전날이랍니다.

래일 준비로 장을 보구 돌아와서

오늘의 첫끼로 밀가루지짐을 해먹었습니다.

그럼 오늘은 걍 이 한끼로 끝인가구요?

노~ 8시좌우에 한끼 더 먹을거임요 ~

그때는 음..고기를 배달해먹을가 궁리즁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/14 15:42:03

아지매야..오늘 딱 아지매 명절이지...

로인이되기 일보직전이니...

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 15:47:33

동교님, 좋아하지 맙시다~
님도 곧 이제 로인행렬에 들어설검다.
세월앞에 누군들 비켜갈수가 잇겠슈? ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/14 15:42:21

그대한테는 영원한 아름다운 추억, 메주 아래에서의 로맨스가 있잖소? 허허...

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 15:48:33

그래도 집에서 메주를 달아맷다가 담근 된장이 맛잇습데다.
시엄니께서 담근 된장맛이 그립구려~~ ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/14 15:49:39

이젠 닭알이가 메주를 만들어서 걸어놓을때가 됬소...ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 15:51:55

집에 메주냄새 배기면
지금은 동네에서 민원이 들어올수 잇다오 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 15:44:41

ㅋㅋㅋ 무슨 연인들 명절이 그리두 많은지 하하

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 15:49:49

내말이 그말입죠~~ ㅎㅎㅎ
별이님은 서방님한테서 머 좋은거 받으셨나요?
자랑 좀 하쇼 대리만족이라도 하게스리 ㅋㅋㅋ

오매불망오매불망 (♡.102.♡.202) - 2021/08/14 15:49:49

노래 좋고~

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 15:50:40

밀가루 지짐 한입 드실래유? ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.131) - 2021/08/14 15:50:26

아무리 혼자 지낸다고 해도 끼니는 챙기세요^^

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 15:53:02

래일님 오랫만이네요 잘 지내시죠?
포인트 주셧군요~ 하여튼 래일님밖에 없다니깐요 ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/08/14 16:04:27

로인절을 축하하우.ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 16:07:56

그렇치 않아두 슬픈데 좀 이래지 마오~
올해까지는 걍 40대이니 냅두고
명년부터 축하해주오 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.122) - 2021/08/14 16:10:39

언니 ㅋㅋ

만나서 술 한잔 할까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

로인절이라니 ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 16:13:30

띠뿡씨는 오늘 신랑이랑 연인절을 쇠얍죠
언제 동네노친을 만나 로인절을 축하할 시간이 잇슴까?
그리구 저 노인 아니라니깐요 아놔~~ ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.122) - 2021/08/14 16:15:33

여섯시 좀 넘어서요

남편이랑 애랑 같이 나갈려구여 ㅎㅎㅎ

즐거운 치씨되세요 언니

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 16:17:01

넵~~ 우리 띠뿡씨 오늘 사랑 듬뿍 받고
온가족이 알콩달콩 깨를 많이 볶으쇼~~ ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.251) - 2021/08/14 16:28:53

나누 온하루 밖에서 헤매구 이재 밥먹으라 왓슴다ㅜㅜㅜ

닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2021/08/14 16:31:33

맛나는거 많이 드쇼~
밀가루 범벅이르 먹엇드만 속이 더부룩함다
나가 좀 걸어야겟습니다 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 17:17:39

거기느 칠석으 왜 쇤다오? 주말연인이요?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.224) - 2021/08/14 17:30:18

칠석이란 개념으 자게서 알게 됏음요 ~
ㅋㅋㅋ