남들으누 치씨르 샌다는데

꿈별 | 2021.08.14 17:23:46 댓글: 17 조회: 1945 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4291786
이거라구사 떡 가르대배제서누 ㅜㅜ

저낙에누 또 먹어야 대능가 ㅋㅋㅋ

오늘두 배달 시키자니 쫌 그렇구 ㅜㅜ

온하루 집에서 딩굴딩굴햇덩게 행골으 못추개 ㅋㅋ
Areum (♡.54.♡.187) - 2021/08/14 17:28:37

나두 그렁거 몰름다... ㅋㅋㅋ치신지 뭔지.. ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 17:34:02

가마이 생각해봉게 치씨르 새본적이 없슴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/14 17:29:04

하루에 만보르 빨리 나가서 걷소. 지금 대배제 있을 때요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 17:34:35

비옴다 ㅋㅋㅋ 나누 합법적을러 잇는겜다

마음을담아 (♡.38.♡.8) - 2021/08/14 17:29:27

나는 나와 일하는것드 행골으 못추겟어요 낸저 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 17:34:53

오늘두 일함다? ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.8) - 2021/08/14 17:37:03

냐 자부러바서 겨우삐쳇소 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 17:37:55

ㅋㅋㅋ 퇴근하무 정시추짐 하하

마음을담아 (♡.38.♡.8) - 2021/08/14 17:44:05

글치 집에가므 잠이 안오지므 참 이상하단 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/14 17:30:02

그게아짐명절은아이재오

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/14 17:30:31

내가튼사람드리걍눈물코물짜얄가튼데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/14 17:31:39

정육점에고기확실히 맛잇더란데 ㅎㅎㅎ 째잰

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 17:35:18

무스게라구 혼자 부르구 쓰구 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.29) - 2021/08/14 17:49:08

좀!!!그만 가로데배지고 이젠 세로데배져바여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 18:54:23

ㅋㅋㅋㅋ 시러여 내가 왜 니가 시키는대로 해야대요 메이멀이에여 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.87) - 2021/08/14 17:50:05

내뜨 못쇠밨으 ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/14 18:54:58

ㅋㅋㅋ 토끼 안녕