그림 잘 그리는 분 일루~

띠띠뿡뿡 | 2021.08.18 21:00:48 댓글: 13 조회: 1251 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4293208
가식덩어리라는 말에 사과를 해라?

혹 나한테 한 말인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 리오가 가식 무더기라해서 ㅎㅎ

넌 그림도 못그리면서

저 그림보다 더 이쁘게 그려라 그럼

리오가 한 말에 동의한다 이건데?ㅋㅋㅋ

오해를 한건가요?

아니면 리오한테 사과를 해라 ??

뭐징ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 21:01:42

머리 나쁜 아 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 21:04:17

나를 말하는거 맞어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐미~

난 편들이 해준건데 이건 또 먼일이래

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 21:05:05

내더러 사과하란 말이야 ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/18 21:05:05

To 리오

니 사달이다 ㅋ

가식 그만 떨어라 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 21:06:38

신비님은 나를 말하는건징ㅋㅋㅋ

아님 저기 리오를 말하는건징 ㅋㅋ

아오~머리 아프네요 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/18 21:09:21

저 리오 말하는거에요 ㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/08/18 21:08:06

신비야 이건 내랑 연관시키면 안된다ㅎㅎ띠뿡이 오해 한거야 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.237) - 2021/08/18 21:04:29

딱 바도 아름님한테 말 걸자구 找茬儿하는게재 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 21:05:25

내가 이 동네 넘 안다녀서 무언가 실수 햇나바욬ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.58) - 2021/08/18 21:07:45

아아.. 띠뿡님... 리오가 아낌없이 칭찬하는 자게예쁜이들을 가식적이라고해서 그분들에게 사과하라 한겁니다... 제가 표현이 많이 서툴렀네요..기분 푸세요.ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 21:09:08

아아 ㅋㅋ
아니에요 ㅋㅋ

난 기분 나쁜게 아니라

님 편들이 해주는거징

절때 나쁜 뜻없엇어요 ㅎㅎ

이 부분만 믿어줘요 ㅋ

님 그린 그림 예술입니다 진심 ~

Areum (♡.54.♡.58) - 2021/08/18 21:16:04

저의 초라한 그림 칭찬해줘서 쑥스럽고 감사합니다.. 오해 풀려서 좋슴다.. 손가락 하튜.. 즐거운 저녘 되셔..

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.40) - 2021/08/18 21:18:04

네네 ㅋㅋ

이쁜 그림을 많이 그리고

자주 올ㄹㅕ줘요 ㅋ