칭찬합니다 *^^*

호바기 | 2021.08.25 17:16:12 댓글: 25 조회: 2077 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296459
내 칭찬이 므스게라구 그래두 하겠습니다.

진심을 전합니다.

한지민이 많이 닮았다는 고븐 이쳐지니아재

얼굴 몸매뿐만 아니라 맘씨도 지내 비단결

거기다

뇌까지 쌕시한다 조리정연하게 알게쉽게 갈켜줫슴다

1절만 하갰슴다 아재 알쥐 내맘 하트 뿅뿅 ~~

기억하리라
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.107) - 2021/08/25 17:17:27

프사본게 놀라가기 싶재 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/25 17:18:10

아인게 아이라 프사 바꾸니까 썩 낫슴다에 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.107) - 2021/08/25 17:20:36

나능 고븐아르 바깟다가 자끄 새벽이 언니같대서 다시 바깟재 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 17:21:15

거 회원정도믄 오째 다 비공갬다 ㅎㅎㅎ 난 못 봄다

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:21:57

오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 잘 보임꺄? 허께 아이보이그

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 17:22:40

아이보인다구 지금두 ㅎㅎㅎ 모가몬지 몰개

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:25:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 날 제댈 머리에 꽃꼽게 할 작정임두? 아께느 또 허꺼 보던게 지금 남이 다 보인다재

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 17:28:41

ㅎㅎㅎ 폰을루 접해야대는가 폰두아이보이던데 나누

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:30:09

나뜨 메가네 끼구 함다 이젠 므스게나 뿌연게

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:21:18

이게 다 이쳐지니아재 덕인다 ㅋㅋ 고븐 아재들 다 카몬해서 놀라가기셔

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 17:21:54

오디르 낫두 끼기셔

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:22:33

저게 코로나전에 제주도임다 그걸루 여행 끝낫짐 휴 ~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 17:23:16

아 제주도에 내 사촌누나 잇는데 ㅎㅎㅎ 낫두 딜꾸 가셔

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:24:20

코로나 끝나야 가던 쏴던 하지 ㅠㅠ 가갯담 감꺄?

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:23:24

아무데나 께기재구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠데 델그 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 지내 독보조샤 한바탕 했는데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 17:26:50

구래두 요래 쪼매두 남자한내잇음 든든하재 ㅎㅎㅎ 내 말 대게 잘 듣슴다

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:29:26

글캐찌 쪼고말때 여자아드리 그냥 기시에 끼와아이줌다 다 이유이찌 화룡여자들이 쪼고말때 검증 끈낸거머 델그 가지 그재드

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/25 17:30:45

우린 아때 목가할라두 다 같이 댕겟슴다 ㅎㅎㅎ 좀 각별하게 친하긴햇짐

호바기 (♡.17.♡.162) - 2021/08/25 17:41:15

또 또 오바시작 한단데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모까할라는 오째 같이 감까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 못살아

똥또로똥똥똥도영 (♡.215.♡.150) - 2021/08/25 17:24:12

오우 와늘 굿 ~~

호바기 (♡.104.♡.61) - 2021/08/25 17:24:51

괜챔다? 아재드 가기셔 제주도든 어디든 여행

이쳐지니 (♡.56.♡.8) - 2021/08/25 18:19:19

오우~프사두 시원시원하고 칭찬두 맘에 쏙 들고 ㅋㅋ
칭찬이 쵝오지라이~

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 18:22:30

진짜 주인공은 젤 마지막에 등장하는구나 ㅋㅋ 완전 땡큐데쓰 저녁식샤는 했씀꺄?

이쳐지니 (♡.62.♡.149) - 2021/08/25 18:32:38

지금 퇴근하고 호바기네로 가는 길인데~ 니 왕러마??ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.111) - 2021/08/25 18:37:49

아이 올까네 글지 ㅋㅋㅋㅋ 포뜩 오쇼