술 취해서~~

띠띠뿡뿡 | 2021.08.26 14:06:22 댓글: 23 조회: 1842 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296793

난 술 취해서 기억이 안난다하는

사람들 보면 진짜 기억안나는지 궁금해욯ㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 14:07:21

아그런 말 마니 들엇음 ㅎㅎㅎ 급하게 마심 기억이안나요

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:08:05

신체접촉도??ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 14:09:03

엥? 몬솔 ㅎㅎㅎ 아 그거???? 둑갯다

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:12:20

ㅇㅓ머~~노우노우 ㅋㅋㅋ

그 뜻아니고

그니까 뭔말햇던지 기억이 안나지만

넘어지거나 누구랑 부딪치거나 이건 기억날거잖아요?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 14:15:55

술먹고 사고마이쳣는데 진짜 아예 아이남다 나누 ㅎㅎㅎ 경찰서 가두 막 답답해 둑개 시시티비 확인하무 가관이구 ㅎㅎㅎ 글케취햇는데 와늘 날라다니지무

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황비홍이든가요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 14:17:54

그냥 무조건 죄송합니다 해야지무 ㅎㅎ 근데 술 취하는건 아이좋슴다 사람죽엿대두 몰루지무 덤터기 쓰기 쉽상

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:22:24

설마~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 14:23:42

다 경험담 ㅎㅎ 이제와서 깨우치는중 앙내민

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/08/26 14:10:56

난 여기 사람들이 옛날닉 얘기해도 기억이 안나...ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:12:45

일주일에 한번정도 정상이니까 그랰ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/26 14:16:22

그런 사람들 진짜 있다..삼십대 후반부터 생기는 현상..

꿈별 (♡.7.♡.36) - 2021/08/26 14:13:34

ㅋㅋㅋ 진짜 기억이 아이남다 하하하 이불킥 각이지무

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:14:25

아 기억못하는 분들 잇네욬ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/26 14:19:11

이불킥은 또 모이길래 ㅎㅎㅎ 신세대용어는 모루갯다 ㅏㅏㅏㅏ

널쓰게보니 (♡.39.♡.244) - 2021/08/26 14:13:49

난 진짜 기억못함

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:14:37

진짜넼ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.244) - 2021/08/26 14:21:48

중간 중간 기억 조금씩 나지만

스와니 (♡.176.♡.183) - 2021/08/26 14:18:39

음 ~진짜라는 소문이 !

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:22:47

울 핑크 술주량이 굿이지?ㅋㅋ

과객 (♡.39.♡.134) - 2021/08/26 14:19:10

기억 안 날때 있고 민망해서 기억 안난다할때도 있어 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/26 14:23:31

ㅋㅋㅋㅋ

면 다 먹엇어?

과객 (♡.39.♡.134) - 2021/08/26 14:52:13

웅... 시원한거 먹을라 나왔어