저녁밥까지 해결햇으니

나비청이 | 2021.08.26 19:05:59 댓글: 18 조회: 1452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4296883
각자 제방에서 노닥거릴 시간이 땡그르르 구불어왓다.

남편이고 아드놈이고 다 소용없어.
난 이시간이 제일 행복하다.
그냥 혼자시간이 제일 소중해.ㅋ
황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/26 19:08:01

시간을 벌어놨는게 说明你做事,心思缜密,井然有序

요거 요거 하고 뭐뭐를 언제까지 하고 ㅡ ㅋㅋ

나도 바쁠때는 시간을 그렇게 사용합니다.

근데 바뿌고 싶어도 ㅡ 맨날 시간개념없는 일만 하고

시간적으로ㅠ자유롭게 사는같아요

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 19:28:47

연금님도 매일매일 열심히 살잖아요
그럼 된거죠

난 자유러운 같지만, 그래도 시간이 부족하다는 느낌이 그냥 ㅜ
오래전부터 하루 스물다섯시간이엿으면 좋겟다는 생각을 많이 해왓슴다.ㅎㅎㅎ
하나님 나한테만 좀 어떻게 단 삼십분만이라도 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 19:14:37

땔래미 없어 다행임다 ㅋㅋ 우리 딸래미 소학교 곰마 부쳐났을때 집만 오므 지내 매달게서 엄마도 혼자만의 시간이 필요해 흑흑 한게 갑자기 허리에 손으 딱 올리고 두번째 손가락을 코앞에 왓다갓다하메 나는 하루종일 학교가서 동미에 샘에 같이 잇다 집에 와서 내만의 시간 아이구 니랑 같이 있기싶단데 너느 하루종일 혼자 놀구드 딱 내마 보므 그리 혼자 있은 시간이 필요하야 응 ? 말해바라 하메 어찌 사무러븐냐 하는지 바로 지송함니다 반성함니다 안고싶어용 ~~ 했씀다 참교육 현장이짐

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 19:34:35

딸래미 똑부러지시군요 ㅎㅎ

여자애들은 철이 빨리 들고, 머리도 빨리 돌아서 소학교때는 반에 남자애들도 죗다낫다하지믄예
우리 아들내미도 쑹해가지고 그저 반에 사무러븐 여자애한테 반해가지구서는, 맨날 밟히우면서좋담다.에구
아빠가 남자는 착한 여자를 만나야 고생을 적게 한다고 주문처럼 외워주더만,
본인이 사무러븐 여자애 좋다는데 어쩌겟슴가 ㅎㅎ
따님 이쁘실거같슴다 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 19:40:45

ㅋㅋㅋㅋ 내 눈에마 곱겟짐 가 울집 왕임다 제 오빠두 마가쨈 후딱싸이르 그냥 기차서 말두 아이 나옴다 . 키워보므 새가하구 남자아는 정마 둘 다 서로 다른 별에서 온 외계인임다 ㅋㅋ 남자아드리느 얼매 얼띠구 눈치없는두 웃뿌짐

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 19:51:37

얼띠만 키우는 엄마로서, 기차게 똑부러진 여아도 키워보고싶음다
오랍누이 키우는 호바기님 부럽네요 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.136.♡.146) - 2021/08/26 19:55:52

다른건 잘 모르갯구 연년생인게 어떤때 보므 지내 호펑유구 어떤때 보므 누나같구 그 재미는 쏠쏠함다 얼릉 낳으쇼 ㅋㅋ 기 팍팍

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:19:21

나뜨 지금 팩붙이그 있음다ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 19:34:58

펭순이님 여자 남자? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:37:55

으마나 갑자기 어째 이램다?ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 19:41:08

그 아침마다 사이크링 나가잼다? 암만 봐도 멋잇는 남자모습인지라 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:45:10

ㅋㅋㅋㅋ내 허벅지 살이 빠지는게 싫어서 근육으 맹그느라그~

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 19:49:23

근육 만들어졋슴가? ㅎㅎ 사진 올리쇼 같이 보기쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/26 19:56:35

허벅지르 어케 올림다ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.162) - 2021/08/26 19:20:54

청이님 어디라 햇지?

수박 들고 오면서하는 말입니다..

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 19:35:17

일본에 삽니다. 김택님은 양주에 사시고 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.162) - 2021/08/26 19:43:40

일본 요새 주일 대사관 혹은 령사관 다녀온적 잇는지요..

나비청이 (♡.85.♡.198) - 2021/08/26 19:48:05

난 여권도 인터넷으로 예약해서 우편으로 새거 받앗슴다.
추측이지만 령사관이나 대사관에서 요즘 예약없인 손님 안받을건데요