꿀 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.29 14:57:55 댓글: 41 조회: 1471 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4297963
설탕이나 물엿 대신에 꿀으 넣는데 ㅋㅋ

그것보다 아침에 꿀물 타먹능게 더 헤픔 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋ

평발이라 그렁가 양말이 발바닥이 궁개났네 ㅡㅡ
날으는병아리 (♡.101.♡.98) - 2021/08/29 14:59:16

궁개난 양말 신는 여자 첨봄다 허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/29 15:01:00

제뿌렛지 ㅋㅋㅋ 사람으 멀루 보구 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.98) - 2021/08/29 15:04:23

지금 신고 있는거 다 암더 허허~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:00:29

나두 아이먹는 꿀무르 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/29 15:01:31

꿀이 몸에 좋슴다 ㅋㅋㅋ 땅나기삼추인데서 사서 먹으쇼 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:02:43

땅나기니기던가 아짐이 땅나기래째

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/29 15:03:33

저 삼추이두 땅나기랍데다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:04:22

어느삼추이 ㅎㅎㅎ 집에 꿀이이쏘 아이먹어 글치 ㅎㅎㅎ 대다이 존게 추석선물인가 그랫는데 아이먹재 내 또

나비청이 (♡.92.♡.7) - 2021/08/29 15:00:58

나두
커피에도 꿀 넣슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/29 15:02:00

커피에? ㅋㅋㅋ 진짜루? ㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.7) - 2021/08/29 15:04:28

커피 달게 먹고싶을때 ㅋㅋ
꿀이 면역력도 높여주고 일거양득임다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:01:06

거좀 비싼양말 신쏘 ㅎㅎㅎ 난 이년씩 신어두 빵구 아이나던데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/29 15:02:17

던이 읎어서 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:03:38

우눈새하메 거저 무수게 싹 마르는소리 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/29 15:04:58

ㅋㅋㅋ 하하 운동할라 가갯슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:06:22

아라드러꾸나 ㅎㅎㅎ 째잰

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:03:09

오늘은 꿀 먹는 날? 꿀꿀꿀 ~~ 달달달 ~~ 나뜨 지내 평발임다 ~ 평발은 귀한 분들이짐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/29 15:04:04

쪼꼼 걸으무 발바닥이 아파서 어찌지 못하개 ㅋㅋ

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:05:02

그러니 말이잼다 걷지말구 가매 타라구 평발이랍데다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 아매 말임다 ㅋㅋ 믿은지말든지하쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:05:15

고새이구만 평발이무 축구두 못한다던데 이그 세기타구만

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:07:03

귀한 분이 어째 뽈 하나 뺏자구 달아댕기게 걍 ~~ 눈으로 앉아 봄 데지 ㅋㅋ 평발이대 서지두 안는다 대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:08:56

나누곰발이다 ㅎㅎㅎ 구래서 신발으 매짠거 못 신는다

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:11:53

넌 촌아대 아무거나 신어야 매력이다 ~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:13:35

왕바신두 빵빵터제나간다 ㅎㅎ 따투세사주드라

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:15:05

발에 칼 차그 댕기니? 큰게 문제 가재타

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:17:48

보리대게 크다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/08/29 15:03:23

양말 궁개라도 좀 보기오 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/29 15:04:18

이런 ㅋㅋㅋ 변태구나 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.119) - 2021/08/29 15:10:50

대파에 꿀으 찍어드시므 좋다던데요 ! ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:16:33

일케 존거 또 알려주는구나 ㅎㅎㅎ 감기예방두 댈거같구 딴딴해지짐

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:21:27

앙나마 알따구 ~~넌 발이 크구 나느 평발 호라 ~~남의 집와서 신벗자그이래니 ㅋㅋ 코로나시대에 아무게나 걍 좋다는거 마이 먹어라 파이든 꿀이든 ~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:23:30

오째자꾸 매기읍따 요즘에 ㅎㅎㅎ 꿀 먹어라하눈데 얘쌔개서 못먹는다 나누

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:25:22

알따구 갬 저 날아라아즈바이데서 한사바르 얻어 먹어바레 ~~ 째잰은 바이바이다 B 난 간다 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/29 15:11:26

난 토스트 먹을때 꿀 발라먹슴다 ㅎㅎ
먼저 버터 바르고 또 꿀바르고 근데 칼로리 호~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:18:14

토스트란건 또 모이길래

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/29 15:20:41

식빵 구은거 그램다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:21:25

아 ㅎㅎㅎ 그거누 대다이 마시슬거가씀다

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:23:21

벼리아재 내 가개쓴다 ㅋㅋ 군수가냐해서 쏘리쏘리 ~ 꿀은 허니오 H 오늘은 자꾸 썽 ~~ 한 걔그를 하게바서 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/29 15:24:32

이램내 오늘 십급 글러꾸나 ㅎㅎㅎ 또 보자이

호바기 (♡.136.♡.168) - 2021/08/29 15:29:59

쩐더 가개 ~ 며칠 지내 격렬하게 자게 한게 고기 4 그래미 빠져서 오늘 양게기 8 키로 먹어야덴다 빼빼 ~

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.197) - 2021/08/29 15:32:06

여자들은 꿀 드시면 안좋다해옇ㅎ