개토미~~~

펭순이 | 2021.09.21 19:43:22 댓글: 44 조회: 2026 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306149
내 농담아임다ㅋㅋㅋㅋ
어린데 주관도 또렷하구
너무 기특해서
딸같구 조카같아서
진심이니까 계좌보내숑~^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:45:07

我哪有那玩意儿呀 ㅋㅋ
포인트나 쏘쇼
그램뎀다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:46:33

내 폰트거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:47:28

내 출산할때까지 차곡차곡 모아놓구있으쇼 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:48:02

예정일 아직 안나왓지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:53:29

마지막생리일이 딱 언젠거 몰라서 모름다 아직
갠데머 예정일대로 낳는사람이 몇 안데잼까?

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:58:19

생리일으 알아야 주수에 맞게 애 잘 크는지 체크하길래 , 병원 가기전에 마지막 생리 어느날부터 어느날까지던지 미리 찾아보구 가셔, 그 자리서 물어봄 멘붕옴 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 20:11:25

대충은 알만한데 딱 어느날인거 모르겠슴다
그래밨자 플라스마이나스3일이라서 머 아무래나 내년8월이무 나오겠지무 ㅋㅋ

똥또르 (♡.98.♡.153) - 2021/09/21 20:12:04

병원가므 알레줌 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:48:30

하~~~내 입으 쪼꼼 더 놀리므 데길래 부담갖지 말구 보내숑~^

마음을담아 (♡.62.♡.70) - 2021/09/21 19:46:43

159 9080 5324 中国银行

호바기 (♡.15.♡.62) - 2021/09/21 19:48:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마님은 썬머칭쾅? 임심 or 재혼만 가능하다던데

마음을담아 (♡.62.♡.70) - 2021/09/21 19:49:33

2c 돈이 넘쳐나는 같아서 좀 짠쭈르 받을가해서 그래지 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:50:40

맘이부자지므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 19:51:10

아무쪼록 건더지 맹글어보쇼 ㅋㅋㅋㅋ 호바기두 재깍 카피하개설 ~~~

마음을담아 (♡.62.♡.70) - 2021/09/21 19:52:58

방법은 많은데 협조르 하갯는가 하는게 문제지므 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:53:28

사기결혼은 탈락~!ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.70) - 2021/09/21 19:55:32

홀라꽈 자개 ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 19:56:22

머 벌써 잠꺄? ㅋㅋ 말해말아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.70) - 2021/09/21 20:01:49

말해 해ㅋㅋ 아그리고 프사르 좀 바꾸라고 진짜 호바기같게 노네 ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 20:04:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오째 ? 이유 플리즈 ~~~

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:49:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임신됫음다~?

마음을담아 (♡.62.♡.70) - 2021/09/21 19:51:03

재혼도 된다구? ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.183) - 2021/09/21 19:51:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덴다재 기래서?

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:52:26

되재쿠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.70) - 2021/09/21 19:54:19

둘다 불가능 할것같아서 포기할게요 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:55:24

포기느 배채쇨때마ㅋㅋㅋ썰렁~ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 19:55:46

펭쌰모니미야 딱 두가짐꺄? ㅋㅋㅋㅋ 다른 선택사항 메이유아?

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:47:09

내거보내람다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:49:32

재혼임다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:50:14

임신으 허지무 잽사게 ㅋㅋㅋㅋㅋ싱마? ㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:52:59

재혼만 고집한단데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:56:13

대까닥 그램 재혼으 해야 댄담다? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.125) - 2021/09/21 19:53:45

나두 요즘 입덧하는거 같던데

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:54:31

재혼이구야 준담다 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.70) - 2021/09/21 19:54:47

ㅋㅋㅋㅋ임신 인정

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/21 19:55:30

임신쓸데없담다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.228) - 2021/09/21 19:55:51

딸임까 아들임까? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.38.♡.43) - 2021/09/21 19:56:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구체적으루 증상 얘기해보숑~

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 20:07:42

펭쑤니아재 질문 원 ㅋㅋㅋㅋ 뻬이임신두 오케이? 호바기 누기 대신 체크 ~~~ 뻬인가 시켯단가 ㅋㅋ 암튼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/21 20:15:32

누기누기~?ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 20:19:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마님 스님 에님 등등등

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/21 20:20:59

하여간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 프사이쁘든데 엇재 마담은 자꾸 머라하지~?

호바기 (♡.15.♡.9) - 2021/09/21 20:24:38

ㅋㅋㅋㅋ 베기실타므 귀때기 얇은 호바기 저 머리 못함

행복그까짓것 (♡.39.♡.60) - 2021/09/21 21:37:57

우야 ᆢ아톰양 진심 축하함다