보자보자~

이쳐지니 | 2021.09.22 12:07:00 댓글: 49 조회: 1984 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4306334
누구 있쏘?

추석은 잘 보내셧쏘들?

느끼한거 지내 마이 먹어 속두 아이 좋구

시원하게 저녁에느 호프나 한잔 할건데~

한강 나올 매짠 총각이 있쏘?

라면도 한나 땡기지므~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.2) - 2021/09/22 12:09:10

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:17:21

오~ 뿌미 패쓰~

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/22 12:10:26

나두 가고 싶은데 시간이 도저히 .......

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:17:37

연그미 바쁜 총각이고만~ ㅋㅋ

황연금 (♡.210.♡.206) - 2021/09/22 12:33:02

양 ㅡ 총각맞소 히히히

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:50:27

총각이 오늘 스케줄은 어떠케 데길래??

매짠바나나 (♡.35.♡.239) - 2021/09/22 12:11:18

오늘 휴식 아이요 ? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:17:51

오늘까지 쉼다~ ㅋㅋ 날아오쇼~

호바기 (♡.104.♡.29) - 2021/09/22 12:22:56

보자보자 찌니찌니 어디 보장 ~~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:48:04

요리조리 챈채이 칸칸아~^^

호바기 (♡.104.♡.29) - 2021/09/22 12:51:33

보고싶었쏘 ~~ 그리웠쏘 ~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:53:39

내 전세기 보낼게~ 준비하구 있으쇼에~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:55:11

해란강 물소리 듣고싶엇쏘~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:55:40

이 가사 생각이 아이나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 13:02:18

ㅋㅋㅋㅋ 송경철이던가 그가수

호바기 (♡.104.♡.29) - 2021/09/22 13:16:51

아 ~~ 완전 제댈 생각났쑴다 막 타향의 봄인가하구 헷갈렸는데

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 12:24:44

오늘도 벌써 반이 지났구나.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:48:22

특별히 빠르오 이번에~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 12:49:45

낼 쌍발이래서 안가겠다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:50:43

챈채이 보우~ 총각이랫쏘~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 12:52:27

그랠거 알고 안가갰다 했다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:53:24

아이끼와준단데 거정마야 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 12:56:21

어이쿠~ 나느 그램 같이 한강 갈 새가들으 불러바야지

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:54:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀어서 생각해서 하는 소리요~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:35:40

그렇지 ㅋㅋ 역시 머 안단데 ㅋㅋ 내 신라면 들구 가께

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:49:30

오우오우~ 이게 누구야!! 예벳구나..
내 생맥으로 준비할게~ 캄온~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:52:30

ㅋㅋㅋ 거저 나르 아까바하능거누 밉상밖에 없구나

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:55:01

그러치~ 아깝단데~ 얄팬해가지구 주방에서 뺑뺑이쳣을거 생각하무..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 12:56:16

이렇게 나오무 저낙에 라면을러 아이대겟는데 ㅋㅋ 고바서 턱별히 유정란 한나 추가~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:57:21

쌍란으로 부탁하오~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 13:03:31

ㅋㅋ 오케이 메이원티

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 13:13:12

6시에 서강대교 밑에 쌍란 들구 서잇으무 내 한눈에 알아볼수 있지~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/22 13:20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 라면에 쌍란 접수~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/22 12:39:07

오우~쏴라있네요. ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:49:49

오시겠어요? ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/22 12:55:40

1차접종 하구 벌써부터 술이 라니요?
큰일 날소리…ㅎㅎㅎ
이번주 토요일 접종이라서 술 금지요.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:56:38

아하~ 역시 원칙주의자~ ㅋㅋ
그럼 나도 3일 더 참아야지머~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 12:58:32

허망 거절당했구마

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 12:59:31

참내~ 생각해서 하는 소리르 글케 삐딱하게 생각하무 어찌오~

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 13:01:07

사람 무안하게 그래지 말고 빈말이래드 간다 해야지 ㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/22 13:04:49

그럼 2차 접종하구 보자구 해야 하오?ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.186.♡.10) - 2021/09/22 13:08:48

김혜수 보러 맥주 들고 가면서 顺路에 지니를 만나는거지~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 13:11:21

거 정말~ 맥주 한박스 들구 올라오오~
아이 끼와준다구 여와서 꼬장부리지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/22 13:06:29

한강에서 저녁시간 약 어두울쯤
김혜수씨가 달리기를 한다구 합니다.
만날수도…ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/22 13:12:15

달리기를 하는 사람들이 꽤 많던데..

시간대 정보까지 좀 부탁드려요~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/22 13:14:19

시간대요?
호박시 감분 식초밖에 몰라서는…ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.29) - 2021/09/22 13:16:01

김혜수 실물 쩐다는 소리 들은적 있는데~~~카리스마 장난 아이랍데다

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/09/22 13:36:47

네. 그럴것 같습니다. ㅎㅎㅎ

hyun0606 (♡.44.♡.162) - 2021/09/22 13:57:47

한강이 너무 커서 어느동네 한강인지도 알아야 할듯요~ㅎㅎ